みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

この作品、面白いですよね。3人の個性がアリすぎて、でもお互い知らなくて!笑
    これからどんな風に家族になっていくのを考えるだけでニヤニヤしてしまいます。笑
    ジャンプのサイトで読んだのですが、めちゃコミにもあってよかったです。おススメです。

1話目を読みました。
    設定がスパイで危ない系かな?
    どうかな?
    という感じて読み始めましたが、絵がかわいくて、面白そうな予感がします。
    早速続きを読みたいです。

どのキャラもみんなすごい能力なのに、どっか抜けてて、でも結果オーライみたいな、一昔前のアメリカのホームドラマみたいで楽しかった。

絵が好き

絵がとても好き絵を重視する私とっていい作品です。
    ストーリーもとても面白いこんな家族が会ったら面白いな~となる作品した。

全く血の繋がっていない三人家族

三人とも特殊な設定なので、はじめは違和感が強くてハマれないかと思いましたが、読んでいくと段々ほのぼのとした3人の性格に引き込まれます。娘のアーニャの健気さと、好奇心旺盛で子供らしいところに癒されます。これからのストーリーに期待しています。

アーニャが可愛いにつきる

全員訳ありの寄せ集め家族ですが、
    なんだかほっこりしてしまいます。
    アーニャの行動が何よりも素直で、でもお利口なところが愛しい。
    どんどん読み進めたくなります。

ありそうでない物語とイケメンにつられ笑、家族がお互いスパイと殺し屋というものすごいヘビーな隠し事があるのだけどコメディっぽくサクサク読めます^_^

かなりおもしろいです。
    主人公かっこいい。
    ポイントたまったら、続き読みたいです。
    おすすめします。

かわいい

女子がすんごい能力をもちながら、可愛らしいこと。スパイのミッションも素敵だけれど、この偽装ファミリーって、とっても素敵な関係だなーと、なんだかほのぼのしてしまいました。

おもしろそう!

ためし読みしかしてないですが、面白そうな予感がするので、読み進めていきたいなと思います。絵もいいです。

全ての内容:★★★★☆ 981 - 990件目/全1,005件