4.7 ( 全4,955件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
キャラが立ってて楽しい!
あと絵やストーリーにスピード感があってあっという間によめちゃいます!ロイドカッコイイ!
さすが超人気作です。紙媒体で集めたくなりました。by u-ping- 0
いつおかしいと気づくのだろう…
スパイと殺し屋の偽装夫婦はお互い気付かないのがおかしい…
絶対気づいてもいいところがたくさんあるのにスルーして逆に協力しあってるところがまたおもしろい…ヨルさんに関しては鈍感そうだけど。ロイさんは普通の基準がおかしいのかなぁ。by ミルク0121- 0
黄昏が。。
話の内容も面白いけど、なんといっても黄昏がカッコいいです!胸キュン話ももっと出てきてほしいところですが。。
by 匿名さんのa子- 0
黄昏ラブ
ヨルさんと、黄昏さんが早く本当の夫婦になって欲しいと勝手に願ってます。
スパイ映画ですが、毎回の続きがきになります。by 委託さん- 0
話題
アニメ化もされたり今人気でおもしろそうだから読み始めたけどポイントが足りなくて読み進めるか悩みどころです。
by 直乃介- 0
話題になっているのは知っていましたが、やっぱり面白い!登場人物がみんな魅力的で、ドキドキワクワクします。続きが楽しみになります。
by ゆあゆあん- 0
面白すぎますね!
アーニャがとにかく可愛いに尽きます。漫画読んだ後にアニメ見たら漫画がさらに面白くなりますね!ロイドも柔らかくなってきて段々と本当の家族に近づいていくといいなーと思います。
by alianza- 0
アーニャかわいい
アーニャ可愛いし、絵の構図もいいし、遠近のバランスまでも良い。動きが俊敏な時とゆっくりの時にうまく描かれているところを見ると本当に絵が上手いかたなのだな。と。
by ひうらさとまる- 0
おもしろい!
テレビアニメでも大人気だが…やはりおもしろい。
特にアーニャちゃんがイイ!
絵もキレイだし読みやすい。by ななこたん- 0
今話題の『SPY×FAMILY』を興味本位で読んでみたら、とても面白くてすっかりハマってしまいました!
by あおいうえ- 0