【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(92ページ目)
4.6 ( 全4,948件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
コミック全巻持ってます!
この漫画に出会えて本当に良かったです!日常で辛い事があっても、この漫画の事を考えると頑張れます!心の支えです!気持ち悪くてすいません!
黄昏さんカッコイイ、アーニャちゃん可愛い、ヨルさん殺し屋なのになんてお茶目な人…そして可愛い!大好きです!いつか3人が本当の家族になれる日が来たら良いなと勝手に妄想しております。と言うか、この先どんなお話になろうが最終回までついて行きます!
そしてコミックのお話で申し訳ないのですが…自分が死ぬほど元気がない時、買ったばかりの4巻のカバー裏?に描いてあるボンドを見た瞬間、吹き出して大爆笑してしまい、滅茶苦茶に元気が出た事は今でも忘れません!辛い時にいつも笑顔にしてくれてありがとうございます!これからも全力で応援します!
そしてこれだけはどうしても言いたかったのですが、コミックカバーの色?とデザインが本当に大好きです!今まで生きてきた中で1番衝撃をうけました。全巻の表紙を額縁に入れて飾りたい…。って勿論、物語も大好きです!!
最後に、皆様の役に立ちそうもないレビューを、長々と大変失礼しました(汗)by 匿名希望- 8
おもしろい!!
お互いの利害一致により集まった、殺し屋とスパイと超能力者の家族。一人一人のキャラも良くて、それぞれの隠し事をもって話が進んでいく。おもしろい!!ぷぷっと笑えるところもあり興味なくても読み進めちゃうと思います。
by はなはな10- 0
任務で父となったスパイが、実は殺し屋の奥さんと実は超能力者の娘の三人で過ごすうちに心を開いていくというストーリーがとてもおもしろくて魅力的です。
アーニャの喋り方がとにかく癖になります。可愛いです。by 匿名希望- 0
まず黄昏がかっこいい。
もっとシリアスな話しかと思いきや、意外とコメディで読みやすい。
個人的にはアーニャと次男の関係が気になる。by 匿名希望- 0
よい!!
テンポ警戒、話は軽すぎず、重くなりすぎず気持ちよく読める!スパイや殺し屋等の非日常と、作り物の日常…のはずの日常。アーニャちゃんかわいい!黄昏さんオンオフ姿どっちもかっこよすぎー!ヨルさん強いしピュアです。ハッピーエンドになりますように!!完結まで見届けます。
ハマりました!
接点の無かった3人の組み合わせが神です。仮面の家族ですが本当の家族以上の関係を築いて欲しいし、今後の展開に期待してます。
by しんえもん2- 0
訳ありの3人がファミリーになって、演じる家族けど非常に仲良くです。
アーニャの学園生活は面白いですが、もっと殺し屋のお母さんヨルの殺し屋生活見たいですね。by 匿名希望- 0
アーニャちゃん
アーニャちゃんかわいい。
以前広告で、気になって読んだら面白かったです。少年漫画っぽいけど万人受けしそうな絵柄で、面白い。by 匿名希望- 0
最初の方しか読んでいませんが、久しぶりに面白い少年漫画に出会った気がします。それぞれ秘密を抱えたまま同居するつくられた家族がどうなっていくのか楽しみです。
面白い!
細かい設定がとてもしっかりしている!雑なところがない!設定はもちろん面白いし、読んでいくごとに人物像が深くなっていく!とにかく面白い!