【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(9ページ目)
4.6 ( 全4,945件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
個性豊か
まず登場人物すべて個性が強い!父親スパイ、母親暗殺者、娘超能力者など、、、とりあえず面白そうなことは確かですよね!?実際もっと面白いです。
by 田中の中田- 0
アーニャが可愛い
アニメ化され、映画化もされた、今や押しも押されぬ人気作となった今作、コミックで改めて読むとほんとに面白いです!
黄昏、ヨルさんカッコいい。by やきいも食べたいな- 0
父に勧められて
アニメ版を拝見したあと漫画を読みましたが家族の温かみとその中で隠し事をする3人、過去とも繋がっていて面白かったです!
by 福本- 0
アニメから
なんとなく見てみたアニメを見たら面白かったので、アニメが終わった後あたりの話から購入しましたが、アーニャの出生の秘密とかヨルさんの本業の実態や黄昏の任務が終わったらどうなってまうんだろうとか気になりまくりです。
ハッピーエンドになってくれればいいな。by まいまいん1234- 0
キュンキュン
絵がきれいで読みやすく、アーニャのギャグセンスも最高です。特にアーニャとダミアンのやり取りはキュンあり笑いありで最高に萌えます^_^
by ライフル- 0
父イケメンなスパイでカッコイ~し母プロの殺し屋なのにカワイイ感じで。アーニャ施設から出れて良かったね。これからが楽しみ。
by るいぢ- 0
アーニャ、流行ったのでかなり遅れて読んでみました。こういう可愛いスパイもの好きです。アニメでも並行して見ています
by けらけらけらり- 0
アーニャがとにかく可愛い
アーニャの喋り方や語尾が可愛いくて話も面白いのでハマりました。
最後まで読みたいと思いましたby Yです- 0
みんな大好きスパイファミリー
とにかく絵がすき!!!話もギャグ要素が強い。けどロイドの過去が悲しすぎて、、by 12497975- 0
家族の話
SPY×FAMILYを初めて読んだ感想ですが
家族をテーマにしたコメディとバトル物がある
作品だと思います。
アーニャの超能力とそれぞれ秘密がある
家族の話として、サクサク読む事ができました。
良い作品です。
応援しています📣by ミームーサーン- 0