- 少年漫画週間4位
2025/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
異型の能力を持つ人がたまたま偶然に家族となり、微妙にすれ違いながらも上手く家族になって言ってます。空気は読みすぎるくらいです。
by マルネエ-
コミックスは無料お試し読みだけ読みました。あとはアニメ化したのでそれで観た感じです。絵も可愛いらしい感じで好感が持てました!
by maa._.-
売れてる
アニメから読みました。さすが売れてる漫画だなーという感じ。ちゃんと面白いです。
キャラクターも魅力的でいいと思います。by むーさんは犬-
面白いね
スパイと家族になるのってたいへんだね。けどおもしろしね。子供もエスパーだしね 二人の考えていることごわかるっておもしろすぎね
by ちや~ちゃん-
アーニャすき
アニメで観て、アーニャの喋り方が可愛くて好きです。凄腕スパイと殺し屋なのにお互いの正体に気が付かないのも不思議で面白いです。
by ミーチュー-
アニメ
アニメを見てから読みました。内容が面白いです。あとアーニャかわいい。かわいすぎる。漫画で見るアーニャも可愛い。
by アサラー主婦-
アニメ化
by だむちゃん-
かわいい
偽装家族だけど暖かい気持ちになるお話です!アーニャがとにかくかわいいし、ヨルさんの天然な所も、かわいい~!ヨルさんの弟のキャラも濃くて好き!みんな秘密があるけど、本当の家族のようになるのはホッコリします!
by 島のしまこ-
子どもが好んで読んでいるので気にはなってました。やはり読みはじめると止まらなくなり、一気に読んでしまいました。
by みゃ〜ぽん-
暗い話しなのかなあと思いましたが読んでみたら面白かったし絵もかわいかったです。裏の顔があって秘密にしているとこが良かった。
by セントール-