【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(7ページ目)

主人公のスパイ!仮嫁の殺し屋!超能力の子供!未来を予知する犬!お互いの本当の素顔をしらないで、複雑だけどなりなっているファミリー。
    おもしろ過ぎて、続きが気になって仕方がないです。

何気なく読み始めたら

スパイ系の話なんてめったに読まないけど、アニメがけっこう人気だったみたいなの知ってて、たまたまオススメに出てきたから何気なく読んでみたらどんどん吸い込まれてしまい、めちゃくちゃハマりました♡
    スピード感もよいし所々で心温まる♡アーニャかわいい♡漫画が面白くてアニメも見始めましたー笑

by Tomop

アーニャ。

アーニャがアホで可愛い。ロイドさんはキレ者なのだけど、仕事以外ではちょっと天然?なんだかんだとアーニャを大事にしてるロイドさん、好きですね!

SPY×FAMILY

未読で迷ってる方は、読まないと人生損です!
    絵も上手いし、キャラクターも丁寧に描かれ、ストーリーもギャグとシリアスがバランスよく両立され飽きることなく読めました。

とりあえず愛らしいアーニャのピンチに現れるヨルさんの頼もしさよ!w

アーニャ可愛い

アダムスファミリー的な、スパイ稼業の仲良し家族の話かと思ったら、
    西と東の裏の組織と関わった人と犬が
    なんだかすごいバランスで寄せ集まってしまった家族だった…

アーニャかわいい!!
    ロイドかっこいい!!
    ヨルさんきれい!!
    ボンドかしこい!!
    こんな家族憧れるやろ!

やっぱり面白い!

色んな世代の人におすすめ出来る作品です。
    1話1話の話も面白いしサクサク読めちゃいます☺️アーニャも可愛いし本当の家族みたい

面白かった

人気な漫画と知り、購入してみました。
    登場人物一人一人がとても個性的で、面白い。今までにないストーリーで、読み続けるのが楽しみです。

言わずもがな大人気の作品です
    それぞれのキャラクターが秘密を抱えながら共同生活をしています
    私のイチオシは〈夜帷〉です

気晴らし

単純に面白くて気晴らしになります。アーニャが可愛いしあのキャラに癒され中です。いつか本当の家族になってくれることを願ってます。犬のボンドの活躍も楽しみにしています。

ネタバレあり:全ての評価 61 - 70件目/全1,126件