【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(7ページ目)
4.7 ( 全4,957件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
流行ってるけど読んだことがなかったのですが、読んでみると面白い…!船の戦いの辺りは人が死にすぎと思いましたが。
by ナオ- 0
面白い!!!
やっぱりJUMP系は、面白いマンガが多いですね〜!
おさない頃からJUMPを読んでいた私にとってハマらないわけがない!!
最高ーです(o´艸`o)by SIVA1206- 0
凄腕のスパイ黄昏ことロイドさん、任務の為偽の家族を速成で作ることになる。娘のアーニャは孤児院から、妻は偶然仕立て屋で出会った公務員。
しかしその正体は、娘は超能力者、妻は殺し屋、ペットには予知能力まで付いてきた!
設定だけで面白すぎます!
勿論、ストーリーも!期待を裏切らない事、間違いなし、読んで!!by chack&hamuko- 0
設定もお話も凄く面白いです。
偽りの偽装家族ではあるけれども、いつか任務を終えて本物の家族になれたらいいのにな。by フレデリック ショパン- 0
遅ればせながらハマりました
ロイド推しです。流行りに乗り何気に読み進めると、沼る。
設定は非現実すぎますが、そこがまた良くて。まるで映画のような世界。(日本にいるとそう思うけど、海外ではありえそうな?)海外のおしゃれな街並みとストーリーや絵がマッチしてます。by イルカと鯨- 0
個性豊か
まず登場人物すべて個性が強い!父親スパイ、母親暗殺者、娘超能力者など、、、とりあえず面白そうなことは確かですよね!?実際もっと面白いです。
by 田中の中田- 0
アーニャが可愛い
アニメ化され、映画化もされた、今や押しも押されぬ人気作となった今作、コミックで改めて読むとほんとに面白いです!
黄昏、ヨルさんカッコいい。by やきいも食べたいな- 0
父に勧められて
アニメ版を拝見したあと漫画を読みましたが家族の温かみとその中で隠し事をする3人、過去とも繋がっていて面白かったです!
by 福本- 0
アニメから
なんとなく見てみたアニメを見たら面白かったので、アニメが終わった後あたりの話から購入しましたが、アーニャの出生の秘密とかヨルさんの本業の実態や黄昏の任務が終わったらどうなってまうんだろうとか気になりまくりです。
ハッピーエンドになってくれればいいな。by まいまいん1234- 0
キュンキュン
絵がきれいで読みやすく、アーニャのギャグセンスも最高です。特にアーニャとダミアンのやり取りはキュンあり笑いありで最高に萌えます^_^
by ライフル- 0