【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(64ページ目)
4.6 ( 全4,951件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
たのしい
クールでカッコいい主人公が好きです
お相手の彼女にやきもきしてます
おチビちゃんの心を読んでドギマギしているのもかわいいby ゆんゆん&なぎ- 0
面白いです!なんといってもアーニャが可愛すぎる!!!アーニャの一言一言が可愛くて見逃せないです。原作につられて、アニメ視聴もしています^ - ^
by きよみそ- 0
アーニャ可愛すぎ
スパイの父と殺し屋の母とエスバーの娘、これだけでも楽しいの間違いないのに、このエスパーの娘が可愛すぎです。アーニャの絵もかわいいけど、行動も心が読めるけど子供、でもエスパーだと悟られてはいけないと心得ててその反応が面白いしかわいい。殺し屋の母の心を読んで恐ろしくてビックリしながらワクワクするかわいいです。アーニャの虜です。
by めちあたま- 1
気になってた作品で読んでした。偽の家族を作るにしてもみんなそれぞれの能力高いのに性格に難があってドタバタしてて面白い。
by モリワキ- 0
シリアスな感じのスパイものかな?と思ってたけど面白いね~、
子供を泣かせないためにスパイになったとかって…。カッコいい!by MMYM- 0
アニメから原作を読みたくなって…!👈
流石はめちゃコミさん!しかもアニメ放送されたところまで、期間限定で無料で見られるなんて!✨
私は断然アーニャ推しですッッ( *´艸`)!!
喜怒哀楽どんな表情も仕草も可愛すぎます💞
もちろんロイドさんもヨルさんも、正体を隠しつつもお互いを思いやれている、端から見たら本当に仲睦まじく微笑ましい限りです☺️
アニメと漫画を並行して、見たり読んだりするのがこれからも楽しみです🎵by AIKA- 2
絵が綺麗!
次々と出てくる魅力的な新キャラ!
絵が綺麗なので、どんな方でも読みやすいんじゃないでしょうか?
笑える所もあり、ハラハラする所もあり…とにかく面白いです!by ざき6767- 0
キャラがみんな好き
以前どこかの無料で2話位見れてたんだけどもっと見れるーって見てみたら面白かった…もちろん課金して続きみました。アーニャ可愛い。
西と東…戦争…今のウクラ✖️ナ情勢を思い出しちゃいます。へいわだいじby すびん- 0
アーニャ
面白いです。アーニャが可愛くて可愛くて。
自分の秘密を必死に隠しながら頑張ったり、子供らしくウキウキが止まらなくなったり
健気な姿に泣けます。by スヌピピ- 0
たそがれ。スパイとアーニャの組み合わせが最高です。ずっと前から父の子供のアーニャです。ってところ 笑いました。テレビアニメでも始まってるので楽しみ
by ねねぇさん- 0