【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(6ページ目)

- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
かっこいい
アーニャが父ロイドのミッションのために一生懸命頑張っているとこがかっこいいし、ロイドは家族を徐々に好きなっていくところもいい
by 漫画オタクッス-
スパイ×殺し屋×超能力者
この組み合わせ、普通ありえないと思いますが、
それぞれが出会った理由が明確にわかって、自然にまとまっています。
これを考えた作者さんには敬意を表したいます。by 座して待つ-
さすがです✨
アニメでしか観たことがなく、漫画では、どんな感じなのかな〜って感じで見たら、絵が超好みでした✨人気なのもうなずける!!
名探偵漫画を描く超大物先生が愛読でいてるのもうなずける!!!!!!
単行本買おうと思います😊by 12ー50-
東のスパイのロイドさんと西の」殺〇屋のヨルさん、そして心の声が聞こえるアーニャ
お互いの正体がお互いにばれたら確実にアウトな二人をアーニャが心の声を聴いてその危機を回避させようと頑張る姿が可愛いし、面白いですby mhvgkf-
仮初めの家族でもお互いを想う気持ち、それぞれの抱えた秘密、シリアスな部分と笑える部分のバランスが良い
by 最強です-
アーニャ可愛い
この漫画で一番印象に残ったのはなんといってもアーニャの可愛さ!ちょっと日本語があやふやなところとかもすっごく可愛い
by あっき〜〜ぃと-
詰め込まれてます
超能力者のアーニャ、殺し屋のヨルさん、そしてスパイのフォージャー。全ての出来事がうまく噛み合ったストーリーは、心が踊ってたまりませんでした。
by 鬼滅が好きな人-
要素てんこ盛りなのに違和感がない
殺し屋に超能力者にスパイと要素がてんこ盛りなのに違和感を感じない。しかもストーリーもとても面白く、飽きない。そしてアーニャ可愛い。
by はざこ-
アニメから
アニメで見たらハマってしまいました。ファミリーといいつつ普通ではない、でもそれこそ真実を炙り出すのかもしれない。
by べっこー-
これアニメとか映画もあってそれ全部見たんですけど
本当にすごく面白いです、家族構成がやっぱり
珍しくてそこが魅力だなと思いました。by ミント ぱ-