【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(5ページ目)

- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
アーニャめちゃめちゃ可愛かったです!
ロイドさんとヨルさんの絡み面白くてすきです!
可愛いしかっこいいしとても良かったです!by killu-
久々に読み返し
久々に1巻から読み返しました。
やっぱり面白いです。
コメディとシリアスのバランスも良くてずっと読んでいられます。
アーニャが一番最初に心読めると告白するのがダミアンってところで毎回ニンマリしますね。
ぜんっぜん信じてもらえなかったけど(笑)by ねろりーむ-
面白い!スマートでかっこいい。
ボンドがスマートでとにかくかっこいい。でも定番のスパイモノじゃなく、ちゃんと家族の形を描こうとしているのが好き。
by ブーケカフェオレ-
スパイファミリー
アーニャかわいいです
超能力使えるの羨ましいし使ってみたいですね!
ロイドさんとヨルさんの絡みがとてもすきです
アーニャの喋り方面白いby るななんなん-
何度でも読める
とにかくおもしろい!この言葉につきます。キャラクターの持つ能力。個性。とても豊かで複雑に絡み合うストーリーが最高です。
by きりとまん-
大好きな作品
アニメを観てハマりました。
名門校潜入のために家族を作れと命じられた凄腕スパイの〈黄昏〉。
まずは子供を探します。そこで出逢ったのが心を読む超能力者のアーニャちゃんです。
次は妻探し。そして出逢ったのはヨルさんです。彼女はまさかの暗殺者でした。
互いに正体を隠した仮初め家族が受験と世界の危機に立ち向かう痛快ホームコメディです。
あとで出逢う犬のボンドもかわいいです。by Spica☆-
設定が新しいです。しっかりしていてなんでもできるロイドがアーニャのことに関しては空回りしていたり,アーニャとダミアンが噛み合ってなかったりするところが笑えて好きです。
どんな結末になるのか全く予想できなくて,続きを読むのが楽しみです。by tokumeikibo-
目的はスパイ活動だけど、
ホームコメディ要素もあります!
それぞれ本当の職業(能力)を隠しながら、カラ回るところが面白い!
正体をバラしちゃえば楽なのにと思う反面、
バラさない(バレない様に)してるところが、この漫画の面白さ♪by めちゃコミ35-
アーニャかわい
久しぶりに読みたくなってこちらで購入。やっぱアーニャかわいいなぁ〜!スパイのちちと暗殺者のははと超能力者のむすめで最強すぎるはずなんだけど、全員天然でほんわか。。大好き。
by やまだがすき-
アーニャかわいい!三者三様それぞれの呟きがおもしろいし、設定めちゃくちゃでも楽しい!ありえないがいっぱいで笑えます!
by だるる-