【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(5ページ目)

とにかくアーニャが可愛すぎる!ヨルさんが敵を無双していくのがかっこよくて最高にスッキリします。偽?プロポーズもキュンでした。

家族愛に触れることができる

血のつながりはないけど、だんだん絆が深まっていくような気がします。
    お互い思いやっていて、こんな楽しい家族になれるといいなと感じてます。

割と面白そう

無料文読んでみて、ちょっと子どもとのやりとりに難があるんだけど、、、まぁでもテンポ良く、今後も面白くなりそう。

子供の影響で読み始めたら

どのキャラも愛おしいく可愛らしい!
    そしてそれぞれの能力、職業柄での笑いも楽しみのひとつです。タイトルの通り仕事はスパイなのでハラハラする場面もありますがえー!!笑ってなるので安心して楽しく読めます続きが気になる!

アニメから

私はアニメを見て知りました!
    アーニャが可愛すぎる〜🥐(𓁹‿𓁹フッ)🥐
    可愛いし面白いで最高です!

おもしろい!!

今、子どもたちにも大人気!でも、大人も楽しめる!
    子ども発信での読み始めですけど、こんな風に家族で楽しめる漫画って貴重です!

主人公のスパイ!仮嫁の殺し屋!超能力の子供!未来を予知する犬!お互いの本当の素顔をしらないで、複雑だけどなりなっているファミリー。
    おもしろ過ぎて、続きが気になって仕方がないです。

何気なく読み始めたら

スパイ系の話なんてめったに読まないけど、アニメがけっこう人気だったみたいなの知ってて、たまたまオススメに出てきたから何気なく読んでみたらどんどん吸い込まれてしまい、めちゃくちゃハマりました♡
    スピード感もよいし所々で心温まる♡アーニャかわいい♡漫画が面白くてアニメも見始めましたー笑

by Tomop

アーニャ。

アーニャがアホで可愛い。ロイドさんはキレ者なのだけど、仕事以外ではちょっと天然?なんだかんだとアーニャを大事にしてるロイドさん、好きですね!

SPY×FAMILY

未読で迷ってる方は、読まないと人生損です!
    絵も上手いし、キャラクターも丁寧に描かれ、ストーリーもギャグとシリアスがバランスよく両立され飽きることなく読めました。

とりあえず愛らしいアーニャのピンチに現れるヨルさんの頼もしさよ!w

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,112件