キャラクターが魅力的!
スパイ•殺し屋•超能力者という非常に濃い偽装家族の物語ですが、キャラクターがとても魅力的です。
特にアーニャが可愛くて毎回癒されています♡(顔芸?も可愛い♡)
笑いあり、涙ありのファミリーコメディーなので誰が読んでも楽しめるところがめちゃくちゃおすすめです!!by 匿名希望-
元気がもらえる!
何となくで読み始めましたが、おもしろくて止まらなくなりました。
気持ちが沈んでいる時でも思わず笑っちゃいますし、心が温かくなります。元気がもらえる作品です。by 匿名希望-
おもしろい!
まだ序盤ですが、ほんのりギャグテイストでストーリーが面白く、先の展開が読めない所がワクワクします!
ヨルさんのスカッと話もあり、お気に入りです^ ^
スパイ×殺し屋×エスパー…今後どんな家族になるのか、今後も読み続け応援します!by 匿名希望-
最高!
連載当初から読んでいますが素晴らしい!ストーリーや絵柄、すべてに品格があり、かつ厳しい現実もあり…面白いだけではなくて深く考えさせられる作品です。
シリアスありギャグあり家族愛あり、漫画のテンポも良く、とてもセンスのいい漫画です。人気な理由も読んで納得。
家族内の一人が何か特殊能力を持っていると言うだけでも成り立ちそうなのを、全員が何かしらの能力、隠し事をもっているのがこの漫画の魅力です。しかもそれらが綺麗に噛み合って混ざり合ってさらに面白くなっている!!アーニャが可愛くて大好きです
これまでにない少年漫画…!
いろんな少年漫画があったけど、誰にも属さない気がする。成長?努力?友情?仲間?…ではないよね。
じゃあ家族?…それが一番近い気がするけど、うーん。やっぱり今までにない。by 匿名希望-
面白くって単行本まで買っちゃいました!
任務遂行のために、家族になった3人。
全員がワケアリ家族なんだけど、だんだんと本当の絆が見えてきて、楽しみ。by 匿名希望-
次のメガヒット?
少年マンガ大好きです。ぶっ飛んだ設定にあまり読む気になれませんでしたが、試し読みしたら、はまってしまいました。感動して泣いたり、熱くなる、というよりはニヤニヤしてしまうギャグマンガです。アーニャが可愛い!黄昏がカッコいい!画も東欧の雰囲気あって好きです。
by りひえまこ-
タイトルどおり!
登場人物の癖がすごい!ハラハラやホッコリがたくさんあって、おもしろいです。
みんなが幸せになってくれるとうれしいなあ。by 匿名希望-