- 少年漫画週間82位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
アニメから見始めましたが、アニメよりコミックの方が面白いかもです。
by みあ⋆͛︎-
面白い(*'▽'*)
最初はどうかな?と思ったりしたけど、
個々の発言が面白かったりして(ぷっ)と笑ってしまう場面があり続きが気になる(*'▽'*)by sera8810-
やっぱり人気の作品とあって、とっても面白かったです。こっちで少し読ませていただいて本を買ったのですがやっぱり無料で読ませていただくのは本当にありがたいです
by ユンめ-
舞台化をきっかけに❗
舞台化をきっかけに読みました。どんなキャストで再現されるのか楽しみです。可愛らしくて、正義もあって、ほっこりする話ですね。
by きょもたん-
アーニャがとてもかわいいですね。スパイと殺し屋って殺伐としたストーリーなのかなと思わせといてとてもほのぼの楽しいお話です
by ほわか-
アーニャちゃん可愛い
アーニャちゃんが、可愛いです!ギャグっぽ要素もあって、笑えちゃうとこもあります。
by ちぃやんおじょりこ-
アニメを見ているので、漫画とどれくらい違うのか見てみようと思って読みす覚めましたが、ほとんど一緒でびっくりです
by むらさきs-
友達に薦められて
面白いです!友達数人に薦められて!
アニメ化されるほど、人気だそうで!!カラー版も見てみたくなっちゃう気持ち、アニメ版も見てみたくなっちゃう気持ち、分かります!by むむむむ!!!-
家族のものがたり
スパイの内容がメインかと思ったら家族の内容だった。特異の出来事で結束ができて、少しずつ家族になっていく感がコメディもあって面白い。
by くりあんぱん-
オススメされて
読んでみました。アニメもみました。色々と面白いのでついついみちゃいます。端からみたら家族なのか。心が読めちゃうところが、なんともいえない。思わず読んでるこっちもツッコミたくなる。
by ななななな007-