【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(4ページ目)

- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
ハマり
アニメ化している作品で先にアニメを観ましたが、子供に勧められて漫画も読み始めどっぷりハマりまくり。設定がなかなかエグい😁もう主人公のアーニャ可愛すぎる
by ちよママん-
たま ピスケ
優秀な諜報員の黄昏を父に最強の殺し屋の母、心を読める娘、未来を見ることのできる犬、みんなが隠し事をしながら暮らしていく物語です!
by たまANDピスケ-
どハマり!
最初はポイントだけのために読もうと思っていたけど読み進めるとめっちゃ面白い話じゃんと思いました!
東国のことをオスタニアとか西国のことをウェスタリアとか本当は読まない読み方だけど、そこが良いポイントだと思います!
また、父がスパイで母が殺し屋で、アーニャが超能力者だと言うことを隠して生活すると言う見たことがない内容だったけど、とても面白かったです!by みなさまゆ-
目が離せない
家族のアクション漫画は珍しい!寂しさ、勇気、我慢など見どころ沢山!絵も綺麗で好きだしとても読みやすい!
by 冴条こん-
アーニャちゃんがかわいいです😍🩷
ヨルさん以外と天然キャラですねー
絵が上手いです!!!!
ロイドさんかっこいいです!!!!by しいたけファン-
かっこいい、かわいい
何でもできるロイドがアーニャとヨルさんに振り回される様子が面白いです。ロイドかっこいい!アーニャはとにかくかわいい!
by たろたんさん-
星5以上のマンガ
アニメ見てめちゃくちゃおもしろくアーニャの一挙手一同がとても可愛く
すべてがおもしろいマンガだと思いました。
チチハハとのやりとりもおもしろく好きです。
ひとつひとつのセリフがありきたりの中に独創性があり中毒になります。by yasxxx-
皆さんのレビュー
作品のファンも多く皆さんのレビューから沢山の魅力が伝わってきます✨✨
偽の家族、事情を知っているのは娘だけという面白さ。登場人物の設定も盛り沢山。これは引き込まれないわけがない😍by スピンフィーバー-
アーニャめちゃめちゃ可愛かったです!
ロイドさんとヨルさんの絡み面白くてすきです!
可愛いしかっこいいしとても良かったです!by killu-
久々に読み返し
久々に1巻から読み返しました。
やっぱり面白いです。
コメディとシリアスのバランスも良くてずっと読んでいられます。
アーニャが一番最初に心読めると告白するのがダミアンってところで毎回ニンマリしますね。
ぜんっぜん信じてもらえなかったけど(笑)by ねろりーむ-