【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(35ページ目)
4.6 ( 全4,948件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
最初からストーリーに惹き込まれ展開が気になってしょうがない感じでした。アニメも見ていてそれと見比べて読むのも楽しかったです。スパイ、殺し屋なので少し酷いシーンもあるけれど、ありえない設定の家族だけれどそれぞれが思い合っている姿に心温まる忘れられない漫画になりました。
by 耀蒼- 0
ポイント稼ぎのためにチラ読みしようと思っただけなのに、面白くてこちらに課金することになりそう笑
現実的ではあまりないキャラだけど、フィクションの度合いがちょうどいい。by おふこーすてゅ- 0
これずっとグダグダ続くの? タイトルで期待したけど設定が奇抜な日常コメディですね。
あんまり惹かれないのですぐやめました。by くまにゃああ- 0
アニメから入りましたが漫画もとっても面白いですね!
家族の全員が誰にも話せない秘密を持っている、、、by 紅野さん- 0
次から次に問題勃発で、飽きない。クールでスマートだったのに、とっても温かくて、守るために更に強く賢くなっていく感じがまたステキです。
by みみ19- 0
アーニャ可愛い
テレビ放送も始まり、益々 期待大の作品です!アーニャの愛らしい姿、たまりません。スパイと殺し屋、そしてエスパーの娘。最強の家族ですね。大好きなので、読む度にワクワクします。
by KAO®️I- 0
アニメからハマりました。
漫画がアニメでしっかり再現されているのをここでしって、漫画もとても好きになりました。
スパイの技術を駆使して事件をキッチリ解決していくロイドさんがかっこいい
高度な暗殺テクニックで仕留めるヨルさんがかっこいい
心の声を聞きながら、不器用ながらも果敢に挑んで一生懸命頑張るアーニャがかっこいい
勇敢で時々ビビりなボンドが優秀
そして、この絶妙な個性のバランスを潜めながら楽しく過ごす「ファミリー」がとてもかわいくて癒やされる♡大好きです!!!by ひまわり1- 1
単行本が欲しい
某電車のラッピング車で知り、何気なく読んでみたら面白い。ハマりました。
単行本が欲しくなりますね。
全員いいキャラでクスッと笑えて感動もするし面白いです。by なんということ。- 0
アーニャが可愛すぎて泣けてくるしほっこりしてしまう😌
3人それぞれが辛い過去ややばい仕事してるはずなのになんでほっこりしてしまうんでしょう。
たまにズッシリくる話もあるけど、その加減がうますぎて大好きです!by nonノンのん- 0
めっちゃハマった!
周りのすすめもあって気になって読み始めましたが、めっちゃ面白い予感しかないですー!アーニャ可愛いし他全て登場人物最高です!
by ぽんくれ- 0