4.6 ( 全4,948件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
知り合いが読んでいたので
しりあいのすすめで読み始めましたが、楽しいです。ドロドロしないで読めるエンターテイメント的な作品と思います。
by ぱんぱんまんの母- 0
アニメでみて
面白くてハマりました。
子供達から教えてもらったのですが、不思議な家族の形ですが、皆んな個性的で楽しく読めます!by ぱらりん- 0
とにかくアーニャ
主人公は黄昏だけど、アーニャの可愛さと間抜けさにやられました(笑)
アーニャの能力に気付かないちちとはは。だからこそアーニャの奮闘がより面白いのかな。by さしころ- 0
アニメ化になってから、
読み始めましたが、面白いです!
絵も凄くお洒落。
あまり名前を聞いたことのない作者だなあと思ったら、デビューから20年経っていると聞いて驚きました。by パルテノン玉- 0
広告で見て気になってた。
この無料分だけでは全くわからなーい。
でも、周囲の人たちみんな面白い言ってるから、面白いんだろうな。もう少し無料分追加してくださーいby ぴっぴっぴろ- 0
テンポ良く物語が進んでとても楽しいです。
なかなかない設定なので感情移入は難しいですが今後の展開が楽しみby わらやなはさかあまら- 0
かわいい…
アーニャがかわいくてかわいくてとっても癒されます…。偽物だけど家族がお互いに思い合ってるのが微笑ましい。
by 朝ドラ大好き母ちゃん- 0
かなりバラエティー要素が強い(?)から、飽きずに読み進められます。
みんなが自分の事隠しながら生活するなかで、アーニャだけはわかってるからそこも面白い。by 黒猫001- 0
最近アニメ化したり話題になっているので読んでみました。
面白いし、キャラも絵もすきです。
課金してしまいました。by ゆゆぬゆゆユユ- 0
話題の作品
何かと話題の作品ということで読んでみました。
とても面白いです。キャラクターが魅力的でストーリーも奇をてらわずハートフルでミステリアスでとても楽しめます。by たご浸ろう- 0