4.6 ( 全4,948件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
コンビニで書籍みかけたので気になってて、無料配信してくれて嬉しかったです(*´∇`)スパイの主人公が子供相手にどこまでスパイでいられるのか、先が気になります(๑•̀ •́)و✧
可愛い
アーニャも可愛いけど、黄昏もヨルも素直で微笑ましい。設定がスパイ物なだけで、家族が家族たる人間関係を作ろうとする物語です。
ちょっと読むつもりが
無料で読み始めて、おもしろかったもので、どんどん読み進めてしまいました。奥さんの活躍を期待しています。
めちゃめちゃ面白い!
めちゃめちゃ面白いです!
久々にポイントを一気につぎ込んでも全く惜しくない作品でした。
黄昏・ヨルさん、共に格好いいのにコミカルで楽しい。アーニャも可愛いし。ハラハラドキドキとか爆笑とか、読んでて感情が忙しいです。by ぞろりんこ- 0
大好き
ジャンプで知って読み始めてからすぐにハマりました。出てくるキャラクターみんな個性強くて面白いです。まだスタートしたばかりの作品だと思いますがどうなっちゃうのかワクワクして読んでます。
優秀なスパイの任務に対する真面目さがどうにも可笑しくて楽しく読めます。
めっちゃ人殺しなのにほのぼのした雰囲気が不思議ねお話です。by 匿名希望- 0
最高に面白い
この家族は血の繋がりは一切ないのだけど、それ以上に凄く良い家族だと思います。
ある意味ではかなり常識も外れてるし思考もかなりおかしいのだけど、大事な所では絶対に間違えたりしない。
家族の絆っていいなーと思える作品ですby 匿名希望- 0
スパイの父と殺し屋の母とエスパーの娘の偽装家族。なんだかむちゃくちゃな設定ですが、キャラクターがかわいらしく、ほのぼのと、読ませていただいてます。
ずっと気になっていました
SNSの広告ででてきたときからずっと気になっていました!
読めて幸せです〜 おもしろいし、絵がとにかく好みすぎますby 匿名希望- 0
宣伝によく出てくる
よく出てきて気になって見るとがっかりするケースが多いんだけど、これはがっかりしなかった。
続き読みたい。by さくらりんご3939- 0