みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY」(ネタバレ非表示)(334ページ目)

まず絵が可愛いしかっこいいです!
    ストーリーも、斬新で、キャラクター一人一人がとても魅力的で応援しながら読みたくなります。
    とくにアーニャが可愛い!
    舌足らずな感じの?少しおバカそうな?喋り方がたまりません。
    本当の家族になっていってほしいなぁと思いながら読んでいます。

面白い!

凄く面白い!
    主人公の黄昏は格好いいし、娘のアーニャちゃんは可愛くて、妻のヨルさんはとても綺麗で、端から見ると理想の夫婦なのに、本当の顔はみんなヤバい(笑)
    それぞれ正体を隠しながら生活をしていて、いつかはみんな正体がバレちゃうのかな?
    とにかく早く続きが読みたいです!

お互いの利益(任務)のために家族になった三人。
    スパイの夫、殺し屋の妻、超能力者の娘。

読み始めたばかりですが
    レトロというか何となくノスタルジックな世界観とちょっぴり天然な三人が今後どうなっていくかとても楽しみです。

可愛い

すごい!
    最初は適度に面白いといいなー程度に読み始めて時偶クスッとしてました。
    でも読みすすめていくうちに、アーニャちゃんの顔芸というかなんというか……www
    とても可愛らしくて引き込まれます。
    親二人が右往左往してるのもとても可愛らしいです。

ほのぼの風に描かれているのであれですが、本来は敵国の住民と偽装結婚しているのですよね?
    ということは、いつか相反する仲になる可能性も。

まだまだ先のことだとは思いますが、どうか最終回でも3人が笑顔で過ごしてるといいな………

そう思わせてくれる作品です。

面白いですよ、これ笑
    紙媒体の漫画を読んでいるんですが、もう何回も読み直してます。黄昏氏の子供が泣かない世界のために、のくだりは胸熱です!

ドタバタコメディ

クールなスパイがどんどん面倒に巻き込まれていくのがコメディテイストで面白い。
    アーニャが2人の心を読めるので、ヒヤヒヤしたり嬉しくなったりしてるのを見てるとすごく可愛い

なんか、なんというか笑笑
    くだらない感じもまたおもしろいです
    何も考えず読めるテンポの良さと内容の濃さ♡

先が楽しみな作品

それぞれの職業・能力を明かせない元は他人だった3人が家族に。誰も気付いてないけど家族としての愛情がそれぞれに湧いてる。本当の信頼関係を構築出来たら、互いの秘密をいつか共有する事が出来る日が来る気がします。この3人が協力し合えれば無敵ですね(笑)
    まだヨルのチーフが誰だか分からないのと、ヨルの弟が黄昏とは敵対する組織に在籍してるので今後どう影響してくのかも見所です。
    急ごしらえの3人家族だけど、いつか本物の家族になって欲しいな。

面白い!

絵がきれい。老若男女どれも上手いから読んでいて気持ちいい。テンポもいいし、重めの話かなーと思いきやクスッとするシーンあるのがいいですね。

めっちゃ好き

まず、絵が綺麗で読みやすい。ハード系かな?と思いきや、ハードもほんわか系もあり、テンポが良い。こちらも迷わず購入してしまいました。あの少年誌で超有名な先生も読まれており、納得!黄昏の体力(御近所さん付き合い)が心配ですが、早く新作が読みたいです。

全ての内容:★★★★★ 3,331 - 3,340件目/全3,415件