みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY」(ネタバレ非表示)(333ページ目)

最高に面白いです!!

スパイの父と殺し屋の母、心を読める娘のハートフル?ストーリーです!娘のアーニャちゃんがとにかく可愛い!!

落ちがしっかりしており、構成上手

子供じみたいかにも悪役の名前とかでますが、話やイラストがとても上手で幼稚な印象を与えない。単話でも起承転結が上手でストレスなく読める作品。もっと多くの人に評価してもらいたい。

楽しいおもしろい早く続きが読みたい

初めてこの作家さんの作品を読んだので、最初の数ページは(シリアスなシーンだったので)絵柄がちょっとわたしには合わないかも…?と思ったのですが、どんどん引き込まれて読んでしまいました。
    主役の3人はとにかくかっこよくてきれいでかわいいし、大胆にデフォルメされたキャラクターもたくさんで、テンポもよくて楽しくておもしろい。
    早く続きが読みたいです!

by pri

最初から気になっていた作品でしたが、まさかここまでぶっ飛んだ設定とは…!
    かなり続きが気になります(笑)

サクサク読めます

話の流れも良く、サクサク読めます。
    そしてひたすらアーニャが可愛い!
    それぞれが良いキャラでムリある設定なのになぜか楽しく読めます。

スパイ一家を今後もどういう風に過ごすのか気になります。久しぶりに一気に読んだ!おもしろい!続きが早く詠みたいです

噂になっていたので

いろんな人からの噂を聞き興味本位で読んでみました
    もっとバトルメインなのかと思っていたら
    天然なほのぼのな感じで癒されます
    とりあえずアーニャが可愛すぎます

面白かった

映画やドラマの設定で似た話はありましたが、思ってたよりコメディ寄りの作品で頭を使わずに、楽しく読めました。
    キャラがかわいいです!
    これから、ややこしくなるのかなと思いつつ更新を待ってます!

by 紫66

ハマった

何気なく、広告でよく見てたから読んでみたら予想以上に面白い。
    絵も綺麗だし、話もうまい。
    娘ちゃんがバカ可愛い。

いやもう最初から全てが面白い、漫画好きの人は絶対読んでほしい!絶対損はしないと思う!今連載中のジャンプラ作品で一番面白い!アニメ化すると思うから今のうちにぜひ読んで!!

全ての内容:★★★★★ 3,321 - 3,330件目/全3,422件