4.6 ( 全4,948件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
くそぉ…続きが読みたい
スパイファミリーが魅力的すぎる
無茶な設定だし詳しい背景はよくわからないけどすっ飛ばして読み込んでしまった
まんまとポイント購入してしまいましたby らも♀- 0
とてもおもしろいです。この先の展開がたのしみでたまりません!スパイとエスパーと殺し屋の三人の関係が面白くてどんどん読んでしまいます。
面白い!
広告で流れてて気になってました!試しに読んでみたけどめちゃくちゃ面白い!こんな家族面白くて続きが気になります!
シティーハンター思い出した
キャラが完成してて、何かの続編?っていうくらい世界も出来てて、スパイとかいう流れからシティーハンター思い出すぐらい完成度高いです!ぜひ!
スパイ漫画って、色々とあるのかなって思ってましたが、なかなかないので、とても斬新なストーリーで、おもしろくて読みやすい
可愛くて健気
本屋で見かけ時は買う気がありませんでしたが、レビューを見たら全て買ってしまった。
でも、後悔はしていません。偽りの家族だから、遠慮も優しさになるのかな。アーニャや犬くんが不幸にならないようにして欲しいです。by メイサフ- 0
無料分だけ読んでみました。シリアスな内容ではないのですが、家族とは血が繋がっているかどうかではなくお互いを思い合う気持ちなのだなと考えされられるものでした。
おもしろい!
広告を見て気になって無料分読んだら、気づいたら続き購入してました(笑)スパイ、暗殺者、エスパーがお互いの秘密を隠しながら家族になるなんて、今までにない設定でおもしろいです。特にアーニャが可愛いし、いいキャラで好きです。
by Qoooooooo- 0
アーニャちゃんがとにかくかわいい!!
ありえない設定だし、殺し屋とか怖い話なのかと思ったら、三人とも必死に家族を演じようとするけど、不器用でそこがとても面白く描かれていて、クスッと笑えるお話です。
まだまだ話は続いていますが、最後は三人が幸せに暮らせていたらいいなと願ってます。by 匿名希望- 0
知恵比べ的面白さ
メインメンバー3人が全員、秘密を抱えながらも何とかうまくやっていこうとするのが面白いです。何だろう、本当なら全員すっきり話しちゃったらややこしくないのに、と思ってしまいます(笑)