4.6 ( 全4,949件/ネタバレ1,197件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
ジャンプ本誌で読み切り?番外編?を読んで気になったていたので読んでみました。
とりあえずキャラがすごく良い!
アーニャがすごくかわいいです!by 匿名希望- 0
広告で見て気になり読みました。
無料分だけ見ましたが、キャラクターが個性的でおもしろい。
素性を隠して家族って...すごいですね。by 匿名希望- 0
コレ、めっちゃおもしろい!
主人公も、偽装家族に付き合う、娘も、ハハも、みんな秘密を持っているのに優しくて、可愛くて、カッコよくて、本当におもしろい。この家族が、本当の家族にならないかなって願わずにはいられない。
すごく面白い!
紹介してもらって読んでみましたが、皆さんの口コミも良いようにずいずい飲み込まれます。
スパイって本当に面白いですね。by 匿名希望- 0
絵がシンプルで好きだなぁと読み始めました。
とにかくアーニャちゃんが可愛いです。クスッと笑わせてくれるところがいいですね。by Elly37- 0
表紙買いをするタチなので、綺麗な絵だけど真面目なお話なのかと思っておりました。
いい意味で裏切られた!クスッと笑えて面白いですby 匿名希望- 0
よい!!
まず設定がおもしろい。絵もすごく上手い、そしてなぜかキュンキュンする。ここで読んだ後結局紙で買うくらいハマりました。
by るすしてる- 0
意外とほのぼの
初めは、どんな話なの?って、読み始めたのですが、意外や意外、クスっと笑えて、家族の意味とか、考えちゃう話。アーニャが可愛くて。黄昏もかっこいいし、殺し屋なのに優しい妻役。ハラハラドキドキ、ほのぼのできます。
by さおパンダ- 0
めっちゃ面白い!
スパイと殺し屋とエスパーの家族ごっこ?話の展開がリズミカルだしちょっとズレた理解?や会話が本当に面白い。
by 花降る日- 0
面白い🤣
すごい!3人バラバラに動いても、何とかまとまっちゃう所が、スカッとします。
この3人、もっともっと見たーい!
コミックスも、欲しーい!by 匿名希望- 0