【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(3ページ目)

海外でも人気

すごく話の展開が速い。同時期にいろんなことが起こったり、過去や将来に話が飛んだりして私には着いていくのが少し難しかった。

面白すぎる

面白く可愛いアーニャの仕草につい引き込まれてしまいました。読み始めてすぐゲラゲラ笑ってしまいました。

by n700

アーニャかわいー!

アーニャちゃんがとにかく可愛いし癒されます♪
    ほんわか家族系の漫画、ではあるんだけど、それと同時に戦争の話とか、ちょっと辛い場面もあるかもしれないけど、だからこそ、この幸せがある的な、なんだか深い気持ちになります。

アニメでやっていたのを見て原作が読んでみたくなったんだけど、めちゃくちゃ面白い。漫画で声出して笑ったの久しぶりなくらい、面白い要素も沢山詰まってる。どんどん続きが読みたくなる。

可愛いです

絵が可愛い。周りで流行ってから読み始めましたが、面白く読めます。ストーリーの人物設定も、奇抜ですがとても良い。学校での生活が今後どうなるか楽しみです。本当の家族になっていくのかなぁと。そんな優しいシーンも好きです。

アーニャがとにかく可愛い

アーニャがとにかく可愛い。
    よくこんなストーリーが思い浮かぶなぁと作者さんにはリスペクト。
    最後がどうなるか今から楽しみです。

まずとにかくアーニャがかわいい。そしてヨルさんはかっこいい子供思いの母親って感じで最高。そしてロイドさんもかっこいい!

世界各国が水面下にて熾烈な情報戦を繰り広げていた時代。東西の間に鉄のカーテンがあった年の間には仮の平和が成り立っていた

面白いです。ギャク要素も満載でアニメ化もされて子どもにも人気がある一方で、漫画には戦争やスパイ、殺しといった重いテーマもしっかり盛り込まれているので、読み応えがあります。

結末はどうなるのかな⁇アニメもあるし、秘密は秘密のままハッピーエンドと予想しつつ、思いっきり裏切って欲しい気もしています。

読んでみたかった作品です!今度はアニメも観てみたいと思います!殺し屋のママってえぐいけど、そこを感じさせない描き方

by THRL
ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,112件