4.7 ( 全4,955件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
なにこれ!めちゃめちゃ面白かったです!
偽装家族だけど、なんか温かい感じがとても良かったです。個人的にはヨルさんか好きです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ好み!
Instagramの広告で何度か見掛けて、絵も素敵だし設定も面白そうだったので読んでみたら凄く面白くてハマってしまいました。
バトルシーンあり、ほのぼのシーンあり、まるで本当の家族のように思えるシーンもあり、ドキドキハラハラしながらもほっと楽しめる作品だと思います!by 匿名希望- 0
かわいい
奇妙な家族ごっこがおもしろいしかわいい。隠したいのに実は筒抜けだったりコミカルなかんじが読みやすいし絵も綺麗。
by あらあらまあ- 0
気になる
自分の任務のためだけど、本当の家族に近づいてる感じがあっていい!
かわいい
イラストのかわいさ、キャラクターのかわいさ!!ハラハラするのは苦手ですが、こちらは楽しめる漫画です。イラストのセンスピカイチ!!
すれ違いコメディみたいな感じで面白い。それぞれの登場人物の背景がマッチして読みやすく、家族愛だったり少しシリアスな戦争の面もあったりと良い感じ。
とてもとても面白そう。でも試し読み程度では先を読む決心が出来ません。本当に読みたいものにはポイントを使います。最後まで読み終わったものもあるし、現在コツコツと読んでいるものもあります。でもそれはある程度無料で読んで、これは最後まで読みたいと思ったから。
試し読みはなくしてほしいなぁ。by 匿名希望- 0
アーニャ可愛い
娘の薦めで読みました!スパイとか殺し屋とか怖い話しかと思いきや、、、とにかくアーニャが可愛いです。今まであまり愛されてこなかったのかな。作り物の家族だけれど、幸せになってほしいです。
思いっきり楽しい!
電車の中で読んでます。笑いをこらえるのが大変です! 時代背景や異国の設定もセンスを感じます。主人公のロイドはハンサムで優しく、読んでいてワクワクします♫ 脇役の皆さんも、いい味を出していて、憎まれ役のキャラもどこか愛嬌がありいいです。
気になる
話題の一つだ、と試し読み。思ってたより私好のみの絵でした。話も気になって先が読みたくなります。
by yukih8- 0