- 少年漫画週間82位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
色々、大好物だらけです
東西冷戦が表向き解けた、みたいな設定下。東西の殺し屋♀スパイ♂不思議な能力を持つ子供と大型犬が、偽装家族しながら暮してる。みんな、心の声で色々思いながら生活していて、アクションや会話や、ちょっと家族愛や異性愛や、良き良き^_^
スパイと殺し屋と超能力者を組み合わせると、こんなに面白くなるのかと(笑)
私は特にアーニャの話す言葉のチョイスが面白くて好きです。by 匿名希望-
最高に面白い
何気なく試し読みから始めてみたら、最初から面白くて、もう止まりませんでした。
3人でいる時のほっこりした感じから、それぞれの役割に戻った時のハードな一面のギャップがたまりません。
アーニャの可愛さもたまらないです!
また早く続きが読みたいです。by kopanda-
おもしろい❗
なんとなく読みはじめて、気づけば笑いが漏れてしまった(笑) スパイとしてのアクションよりも、黄昏とアーニャとヨルさんが、いつになったらお互いの秘密を共有するのか気になります‼️
by じゅん1223-
面白いです。キャラも一人一人が面白いし、お話も展開が良くていいです。アーニャがかわいいです!ポイントためて読んでいこうと思います。
無条件に
面白い。無条件に楽しみました。無料で読める範囲を一気に読んでしまいました。実写化したら主演は岡田准一さまでお願いします。
面白いです!
まだ無料分の8話までしか読んでいませんが、引き続き購入して読もうと思います。
登場人物がそれぞれ訳あり、キャラが個性的でストーリーが映画になりそうなくらい面白いです!by 匿名希望-
最初は勧められて何となく読んでたけど、読み進めたいくうちにハマりました。
アーニャちゃんがとっても可愛くて、他も登場人物の表情がすごく上手に表現されていて、個性も様々でとても面白いです。by 匿名希望-
登場人物がみんな好きです。話題になってるのは知っていたけど、読むまでに時間がかかりました。早く読めば良かったと後悔しました。
アーニャもかわいいし、展開が早くておもしろいです。早く続きが読みたくなります。ポイント購入しようか検討中。
by ゆうぱる-