4.7 ( 全4,955件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
6話まで読みました。シリアスなのにギャグで、テンポもよくて、絵もきれいで、好きです。どんどん読み進められてしまう。続きが気になります。
by 山ねこ- 0
展開が面白い
なかなか無い設定ですが、それはそれで面白いです。イラストもキレイでかわいいし、話のテンポもいい。次はどんな話が出てくるのか。
無料分8話まで読みました。高評価レビューに納得の面白さです。三人の信頼関係が少しずつできていく感じに心が温まります。
面白い設定
面白い設定で、続きが気になる作品ですね!アーニャが可愛いし、ロイドはかっこいいし、ヨルも綺麗でかっこいい
気になっていた漫画だったので、8話も無料で読めて嬉しい‼淡々と物語が進んでいく感じですが、思ったよりコミカルな表現も多くて面白かったです。彼らが本当の家族になる日が来るのか見届けたい。
ちょう面白い!!
最高。漫画を読んでても、たぶんわたしは表情とか変わらない方だと思いますが、これを読んでるときは人前では読めないなってくらい笑ってる。終始ニヤニヤ顔で読んでます。
普段、恋愛系ばかり読んでますが、勧められて読んでみたら面白い!
所々笑えるところもあるし。
すっかりハマってしまいました。by 匿名希望- 0
少し前に話題になってたので、気にはなっていたがようやく読んで、今更ハマったwww今後の展開も楽しみです
子どもに勧められてなんとなく読んだけど、面白い!笑える話もあれば、緊張感のある話もあり、飽きません。早く続きが読みたくて、あっという間に読みました。
偽装家族から
スパイなのに偽装家族を作り任務を遂行していくなかで、寄せ集めた娘や妻がみんなかわいいです。ア−ニャが特に愛くるしいです。いつしか本物の家族になれるといいと思いながら読んでいます。