話の展開がありえないけど、テンポも良く楽しく読めます。絵は少し古い感じがするけど、それもまた良しかな。
非現実的な話だけど、展開がおもしろく、共感できるところもあっておもしろいです。続きを課金して読みすすめています。
真面目すぎて笑える
スパイの漫画って?と思いながら書店でも話題になっているようだったので試しに無料で読み始めたけど止まらなくなりました。
by きりぎり-
すごい好きな漫画です!
とにかくみんな可愛い!のにお互いの秘密が空回りしていてとっても面白いです。普段経験するようなことでは無いのでワクワクします。
スパイといいつつ、エグさとかがなくコメディと家族愛?が満開で、とても面白いです。ストーリーもサクサク進むので、続きが気になります。
興味本位で読み始めたけど面白い!
「普通、こんな最強家族ナイでしょ!」ってカンジで、ついつい見ちゃいますね。by 匿名希望-
おすすめ!
設定、ストーリー、絵、もろもろ込みでおすすめできる!今ジャンププラス連載中の漫画で1、2を争う人気漫画。個人的に一番好きなのはヨルさん。ある種のギャップがいつも笑える。
読みやすい
絵もストーリーも読みやすい。
天然がうまいことあわさって面白く読めます。まだ途中なのですが、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
すぱい かっこいい
スパイの黄昏と殺し屋のいばら姫、心の読める超能力者のアーニャ。
利害の一致で結婚し、疑似家族を作る。ミッションに向かいながらもアーニャがただただかわいいby 匿名希望-
ランキングが高かったので、どんなもんかと試しに読んでみたら、どっぷりハマりました。笑
偽りの家族だけど、スゴく良い!!
内容が斬新で面白すぎます!絵もキレイで読みやすいし、笑いどころも沢山あるしで続き読みたい!by 匿名希望-