4.7 ( 全4,955件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
おもしろいの一言につきる。話しのテンポが早すぎず私にはちょうどいい感じ。嘘の家族でそれぞれ秘密を抱えていて読んでいてハラハラします。あまりにもおもしろいのでコミック全巻買いました。
最高!
スパイものは元々好きでしたが、この漫画は無茶苦茶ハマりました!
キャラも全員いいです!
でもやっぱり黄昏が最高!!by hiiii1975- 0
楽しい
それぞれの設定も性格も楽しい、面白い。すごい場面もあるけど、ほっこりするところもあって誰でも読みやすいなと思ってます。次々読んじゃえる感じ。
おもしろいです。テンポもいいし、絵もかっこいいです。主人公のスパイはタイプです(笑) アニメ化してほしいな〜。もしなったら声優さんはどなたがされるかとか考えるのも楽しいです!
面白い!
ハラハラドキドキするのと、ギャグも混ざっていて目が離せません。キャラも個性的だし、絵も綺麗で楽しいです!続きが気になります!
面白い!!
全員隠し事してるニセ家族の物語。
生活していくうちに情や愛が芽生えて本当の家族になっていくのかな。と期待。
アーニャがとにかく可愛い。by こめつぶひとつ- 0
とにかく面白いです。
父親はスパイで母親は殺し屋。
子供は能力持ち。ワンワンまで出てくる。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
三人それぞれが面白くてハマる
クールな黄昏の変化に読み進めるとめちゃめちゃハマった。噛み合わないようで噛み合ってる三人の心の声がめちゃめちゃたのしい。まわりの人たちの心の声もちょー笑える。続きが気になる~!
とっても面白い!
試し読みのつもりが面白くて最新話まで一気に読んでしまいました。コメディです。設定は重いはずなのに実際にシリアスで重たいシーンはほとんどないので気軽に読めます。スパイっていうから悪いことをする組織なのかなと思いきや、いい組織だし出てくる人みんないい人なのも良い!絵も可愛い!
by かぐにゃん- 0
とっても面白いし、あたたかいお話で、一気に読んでしまいました。血の繋がらない家族だけど愛があって、でもみんな秘密があって。またまだ先が楽しみです