おもしろい!
まだ初めのほうしか読んでいませんが、とてもおもしろいです!
アーニャがとてもかわいい。
最終的に本当の家族になったりするのかなー、なんて勝手に想像しながら読んでます。先が楽しみです!by あるちゃた-
読み始めたら
止まらないです!現在80話!子どもに勧められて無視してましたが、あまりに何度も勧められて「今ここで読んで!」と言われるので半信半疑で読み始めたら…止まらないです!ギャグ要素満載!アーニャかわいい!それだけじゃないそれぞれのいろんな大人の事情に引き込まれます!おすすめです
by おくとも-
めっちゃ面白い!アーニャとにかく可愛い!そしてパパめっちゃイケメン!奥さんもいいキャラしてるー!ファンになりました!
by たぴおかー-
本当の家族になるかしら?
偽物家族から本物の家族にいつの間にかなっていたというストーリーなんだろーなーと想像するけど、毎回笑わせてくれるネタがあるのでどんどん先を購入してしまいます(笑)
by みにょーん-
面白い!どんどん進んでしまう!
素敵な家族すぎてもうたまりません
お父さんカッコいいし、お母さんも素敵だし
子供も可愛いイイ子でほっこりする!by あーたま。-
気になっていた
面白いとは聞いていたけど、期待していた以上に面白い!
キャラ、アクションどっちも魅力的。
ヨルさん可愛いby たいち兄やん-
面白い!
めっちゃ仕事ができるクールな主人公だけど、そこはかとなく可愛いらしいのがツボ!家族のメンバーもバランスが良くて、読んでて飽きません。オススメです!
by 3D小夜子-
笑えます
この家族は個々がきちんと面白くて読む前はもっと難しい話しなのかなと思ってましたが、結構読むたびに笑えます!
by おみじろ-
賞をとっていたので…
賞を獲っていたので読みはじめましたが期待を裏切らない面白さでした!男女構わず楽しめるのは家族が絡んでるからでしょうか^ ^
by りーたんと-
面白い!みんな可愛くてかっこよくて。某有名映画を彷彿とさせるようなきもしますが、子供が可愛いすぎる!
by 被ってばっか-