- 少年漫画週間82位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
アニメから気になって読みに来ました!
そんなに絵柄が変わることもなく、ありのままの姿で放送されているのは新鮮!漫画もとても楽しいです!by ミズキ-Miki-
アニメ始まりましたね♡毎週楽しみにしています!
マンガも全て単行本も買うくらい面白いです。
電車とかで読んじゃだめなやつです。by ymam-
みんながいい人なんです♪
集英社の入口に大きなディスプレイが飾られていたのが気になって、読み始めたらはまってしまいました。登場人物のみなさんがとにかく問題を解決するために一生懸命で、だからこそ笑えるエピソード満載です。スパイ、殺し屋、秘密警察とドロドロした職業なのに、その人にとっての悪をやっつけているから、読んでいてスカッとします。人の心が読めちゃうアーニャの言動も明るい気持ちにさせてくれる作品です。早く続きが読みたーい!みんながハッピーになってほしいです。
by 如月ハニー-
アニメ放送が始まり、前から気になっていたため無料分から購入しました。
おもしろい!そしてかわいい!
あ~なんでもっと早く購入してなかったんだろうと…
楽しみです!by もんもんぴー-
絶対満足する漫画
テレビなどで紹介されたり、アニメ化になって話題になっていてずっと気になっていました。スパイの偽り家族と聞いてもっとスマートなスパイ物だと思ったら、予想以上にコミカルで癖キャラが多く、とにかくロイドが苦労人(笑)
問題家族だけど、ほのぼのする場面もあって、読み応え抜群です。
出来ればミッションが完了しても、この家族は続いて欲しいなー。by サメ吉-
一気に読んでしまいました。
登場人物がみんな愛すべきキャラで嫌な気持ちになりません。
設定(スパイと殺し屋夫婦に、エスパー娘)も面白いし、本当の家族ではないからこそ、ホロリとする所もあり、笑いもありです。
ワンコ(ボンド)も、家族に加わって、続きが楽しみです。by たまごすーぷ-
おもしろい!
血のつながりのない、利害だけで、集まった家族。自分の居場所として、それぞれが自分を守るため、その擬似家族を守ろうとしているうちに、お互いを思いやる感情や、家族としての感情が芽生えていきます。
とはいえ、題名どおり、そこはスパイもの。シリアスなシーンももちろんあって、そのスピード感も魅力な作品です。by ぼんとくまさん-
続きが気になる
話題になっているのを知って読んでみましたが、ファミリーみんな素敵でかわいくて本当の家族になる日も近いのかな。
by ピピロロ1-
アニメから
アニメでアーニャちゃんが可愛くて可愛くて、漫画へ… こんなにほっこりするスパイ漫画、最高です。優しい3人が幸せになれますように。
by ひまわり魔術師-
素敵な家族
アニメ化で知って無料分を読みましたが、面白くてすぐ続きも購入して読んでしまうくらいハマりました!続きが楽しみです!
by ahamo-