4.7 ( 全4,958件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
設定、スピード感、キャラクターGOODです。
無料分が終わってしまったので、課金するか悩み中。
毎日無料にならないかなーby CONAYUKI- 0
可愛いのはアーニャだけじゃない
最初はアーニャかわいーってぐらいで
呼んでみたのですが、可愛いのはアーニャ
だけじゃなかったです!
ベッキーやダミアン、ヨルさんも可愛い!by unay- 0
アニメより動きがシャープ!
アニメから入って漫画の方を読みました
驚いたのは、アニメより動きのテンポが良くて
スピード感がすごいことです!
時折見せる極端な表現が少し怖いのですが・・
それでも読まずにはいられない
魅力的な作品です!by めコミック- 0
とてもおもしろい!絵も素敵でカッコイイ!
アーニャかわいくて、私もいつもワクワクできます!毎回楽しみです!by ゆか蝶- 0
間違いない
話題のマンガで、文句なくおもしろいです。
こんなにおもしろいのはなかなかないですね。
私はヨルさんが、すごく好きです。by 3huku- 0
アニメからきました
テレビアニメを見て面白かったので、漫画が気になり読みはじめました。アニメよりも登場人物の表情が繊細で、心の内をより深く読み取ることができて漫画ならではの面白さにハマっています。
by おおきな木- 0
最高‼️
最新刊まで読みました。とにかくほんとに面白い‼️
精神科医(スパイ)の父と公務員(殺し屋)の母と気持ちが分かる子供と未来予知の犬という家族設定がいい。
さらにヨルの弟は秘密警察で、みんなそれぞれ隠している。
バスジャックが一番心に残っています。学校の課外学習でバスに乗っているところをジャックされてしまいます。その時はあまり協力しないダミアンもアーニャ達に協力します。ダミアンはアーニャにつけられた爆弾(偽物)←アーニャが心を読んでわかった を自分につけろと言います。しかしアーニャに加え、ダミアンもつけられてしまいます。不安でいっぱいになったダミアンは落ち着きがなくなったがアーニャが手を取って「大丈夫 怖くない」と言いました。そこはダミアニャ推し達にとってとても好きな場面でしょう。
色々あって、4人にステラ⭐️が授与されました。
見ていない方はすぐに見てみてください。by あみらん- 0
アニメでは見ていたので、すんなりコミックも読めました!
振り返りに丁度良かったです。続きも気になりますby mimamari- 0
とっても面白い。誰でも読みやすい作品だと思う。そして、アーニャがとっても可愛い。クスッと笑えるストーリー。
by みかんちぇ- 0
アニメから入りました
アニメでやってるのを途中から見始めました。こちらで原作を最初から読めて、嬉しいです😊
アーニャがとにかく可愛くて、ロイドさんもヨルさんも、本業を隠してるけど素顔はとっても優しくて☺
笑いあり時々ホロリありの、とっても素敵なファミリーです✨by 氷高- 0