今アニメもやっていますが本当に面白い。月並みで申し訳ないけど、アーニャかわいいですね。それぞれみんな違う個性をお持ちだけどステキな家族になっていくことを期待。
by 三毛猫宇宙-
アニメから漫画読みました。まだ途中だけど、ハマりました。アーニャかわいい!無料版しか読んでないですが、アニメの方を先に見てやっぱり漫画見たいと思ったら購入しようと思います。
by まみむぎちゃ-
周りに
この作品のファンが本当に多いです。
アニメ化もしているんですね!観たいと思います。
この作家さんはこれでデビューじゃないですよね?ギャグパートの絵の崩し方とかも上手いのでスルスル読めます。by MAGICTOCCA-
凄腕のスパイである黄昏と超能力を持つアーニャと殺し屋のいばら姫が利害の一致で家族関係になるお話。恋愛結婚ではないけど、家族としての絆が少しずつ強くなってるところが素敵だし、それぞれのキャラも個性的でよかったです。
by sjj1004-
スパイファミリー
とにかく面白くてめちゃくちゃハマります。自分はよく夜に漫画を読むのですが、面白くて寝れなくなるほどハマります。
by ダルマンタ-
大好きな漫画です。
子供が読んでいたので自分も読んだらハマりました。アーニャが我が子の小さい時にそっくりで、可愛すぎます!
by るしーど-
微笑ましい、可愛い
この家族面白すぎでしょ笑。アーニャがめちゃくちゃ可愛い。ファミリー全員個性的だけでなく、登場人物みんな個性的で、キャラの描き分けがスゴすぎる。アーニャみたいな娘欲しい笑
by rinrin74-
アニメみて漫画も読みたくなってしまって購入!
!
アーニャかわいすぎますっ!
アニメでも漫画でも癒されて最高、、by maaameeeee-
大好き
面白くて大好きです!アーニャはめちゃくちゃかわいいし、フォージャーさんは、めちゃくちゃクールなのに、天然?(笑)でも、偽装家族だったけど、段々絆が出来ていくのが素敵です!
by 自由な旅人-
この漫画は絶対読んだ方がいい!
スパイとしては一流の主人公!でも父親としては娘に引っ掻き回されっぱなし、スパイ漫画にしては話じたいはのほほんとした感じだけど面白いby ゆあ5-