4.7 ( 全4,955件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
最高!
流行っているので読んでみました。
アニメも見てしまうくらい、とてもおもしろいです!
アーニャもめっちゃ可愛い!!by つた25- 0
とにかく 面白いです
それぞれ 味のあるキャラで
面白いです。すごく笑えるし、
ほっこりするシーンもあり 毎回 いい感じです。アニメも声優さんが良くて
オススメです(*´ω`*)by (・ω・)五伏- 0
大好き
テレビでアニメが始まり、そこでこの漫画の存在を知りました。すごく面白いため、イッキ読みしちゃいました。
by ボイル- 0
アニメからすごくはまってます。黄昏もかっこいいし、ヨルさんもかわいくて色っぽいし、アーニャもかわいい!
by ねぐこ- 0
絵も内容も好み
まず絵がとても可愛いしロイドさんのかっこよさがやばいです!内容もクスッと笑える場面や真剣に考えさせられるような場面もあり飽きません!
by て む- 0
人気がスゴいので読んでみたが
あまりにも人気があったので試しに読んでみたが自分にはそんなにハマらなかった。
そもそも無茶な設定な上に展開もめちゃくちゃで何で今の人気があるか分からんかった。by FGOユーザー- 0
ジャンプの漫画ってすごい。次から次へと面白いのが出てくる。設定も面白いし、非現実で、楽しい。表情豊かで可愛い。
可愛さ、かっこよさ、感動がたっぷり詰まった漫画になっています。豊かな感情表現や、スパイの父のバトル、楽しめる要素満載です
by そるびーとる- 0
アニメから
子供とアニメにハマり、どハマりして待てなくて漫画で続きを読みました!一気に課金してしまった。ロイドもヨルさんも強くてカッコ良すぎるしアーニャは可愛いし、、これからも楽しみです!
by あーーーーーーさん- 0
わくわく
どうなっていくのか?ワクワク感しかありません。スパイ系の漫画はあまりおぼえがなく、この漫画がこの先どう言う展開になっていくのか?楽しみに読み進めていこうと思います。
by ほーりー61- 0