- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
同僚に教えてもらって読み始めました。かなり面白くて止まらなくなりました^_^続きがとても気になります^_^
by ヌーすけ-
もうとにかくアーニャが可愛すぎる。アニメから入ったもので、あの仕草にやられてしまいました。みんな幸せになって欲しいなぁ。
by たかかかみ-
一気読み
テレビでアニメ化されているのを、途中から見ていたので、最初が気になり、読み始めました。
はじめの部分のみを読むつもりでしたが、気になってしまい、ポイント追加して、イッキに読んでしまいました。
アーニャちゃんがかわいい!by matsurika-
アニメから
アニメから入って原作見てみたかったので購入(最新巻までいってませんが)1話からすでにおもしろい!(笑)
by 沁-
可愛い!
とってもとっても可愛いです!
アニメになったし、
みんなに可愛さを知ってほしい。
アーニャに癒されます。by miiihg-
めっちゃ面白い!アーニャが可愛すぎる!!爽快感がある!設定は少しダークですが、ポップなストーリーなのでとても読みやすいです!
by Ruuuuuk-
面白いです!
コミック好きの友人からオススメを受けて読みはじめましたが、まず、キャラが可愛い(*≧з≦)♪設定も面白いのですが、アーニャちゃんの可愛さが炸裂しています。日常で疲れた時にボーっと読みつつアーニャちゃんに癒されます。
by あこあこ144-
アニメからはまりこちらにたどり着きました!
おもしろーい!そして絵がきれいで読みやすい!
アーニャかわいすぎる。でもロイドさんが一番好きかな~。我が家の子どもたちもスパイ大好きです!by しぺsitty-
めっちゃおもしろい
アーニャがめっちゃかわいいし父も母もおもしろい!
コント長の漫画に毎回ニヤリニヤリの連続!
続きが早く読みたくて仕方ないです!by たけのこまんabc-
ドキドキ
それぞれの立場と思惑が絡み合って、一見ほのぼのと日常をつつがなく送っている、二重生活をする家族の物語。
by RM4-