【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(100ページ目)

評価5 72% 3,578
評価4 21% 1,045
991 - 1,000件目/全1,195件

一気読みです

面白くて一気読みです!
    あり得ないだろう設定だけど、作られた家族の中でもお互いを少しずつ大切に思う気持ちに惹かれます。
    このあと、アーニャが2人をくっつけていくのかな。
    今後の展開がたのしみです。

斬新!

テレビでオススメされてて手に取りましたがすぐハマりました!
    単行本も即買い!ただ、最新刊はちょっとギャグ漫画チックで期待外れかも?この先がやや不安…

あーにゃがけなげであほでめっちゃかわいい。なんだかんだでなかよし家族でほっこりする~。能力のスキルが高くて面白い!

こちらのマンガは久しぶりたのしくワクワクして読めました。絵も綺麗だし、最初はお互いの都合で一緒になっていったのに家族全員がお互いの素性を隠しながらも段々と相手の為にって考えていく所が面白いです。

最高です☆

登場人物、全てキャラ立ちしてて最高☆
    特にアーニャの可愛さの破壊力には悶絶。

スパイ・殺し屋・異能者で暮らす偽装家族3人が
    三者三葉に「勘違い」「妄想」「暴走」を毎回繰り広げ、読者側はチベットスナギツネの眼差しで置いて
    かれるんだけど、不思議と最後は1つにストンと
    落ち感動させられたり、ほっこりさせられたり
    するプロットセンスが秀逸の作品だと思う‼

こういう

コミカルな漫画を探してました!
    アーニャ…アホの子なのに可愛い…笑
    度々出てくるびっくり顔とか顔芸が面白いですw
    ヨルさんは凄く純粋な女性なのに…どうして暗殺者なのかって感じですねw
    毎回振り回されてるロイドさん、お疲れ様ですw

設定がこれでもかってぐらい盛りだくさんで面白い!
    偽装家族とはいえ、スパイの父、殺し屋の母、超能力者の娘!笑
    夫婦が互いの素性を知らず、超能力者の娘だけがすべてを知っている。でも、娘は自分が超能力者であることも含め一切そのことを口にしない、そこが面白い!未来が見える犬も含め素敵なファミリー♡幸せな最後が待っていてほしいな。

おもしろい!
    互いに秘密をもった家族、、腹割って話し合えば協力できそうなのに言えない関係がもどかしいです。そしてアーニャかわいい。

めっちゃハマった!

ジャンプ作品で人気も高かったので読んでみました。
    スパイコメディということで、楽しく読めました。なんと言っても絵がおしゃれ。
    西のNo.1諜報員ということで初っぱなから偽造結婚やら養子設定、暗殺を掛け持ちなどイベントもりもりの斬新な切り口で一気にハマりました。
    主人公は男前でヨルさんも美女ということもあり、ふたりの気持ちの変化や成長にもこれから目が離せません。
    それにキャラクターが一人ひとり個性的で好感がもてて楽しく拝見してます。
    もう少したったらアニメ化や映画化があるとおもいますが、実写映画化だけはやめてほしい。

面白い!

スパイの夫に殺し屋の妻に超能力の子供って設定からして色々盛りだくさんすぎる!
    久しぶりに面白い作品に出会えました!!