みんなのレビューと感想「女王様の白兎」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女王様の白兎

なんでもできるエリート君とかわいいウサギさんの話かしら!平穏な毎日がこれから楽しくなっていくよー。でもウサギさんは何しに地球へ?

表紙の絵がかわいくて、さらっと読んでみました。意外と…突飛な設定でした。途中までしか読んでませんが、続きが気になります。

見た目で!

表紙がもう私のタイプの感じ!
    なんもみてなくて、さっとよんでみよ?ってなった(笑)
    表紙って大事だね(笑)

話もまだちょっとしかよんでないけど
    面白そう💕💕💕

異次元な

こういう、地球外生物みたいな、異次元なストーリー苦手でしたか、絵のタッチが綺麗で、結構おもしろかったです。

好きな作家

好きな作家さんです。絵はまだ初期の作品でイマイチですが、、内容は面白かったです。話しの作り方がうまいです。

とにかくイラストが綺麗で読みやすい作品です。ストーリーも少女漫画っぽいのでいろんな人に愛される作品だと思います。

私は好きです

作者さんの作品が大好きで、この作品も連載中から読んでました。ちょっと突飛な設定ですが、私的には登場人物もストーリーも良いと思います。連載途中で終わったので非常に残念ですが、後半の切なさも心に響く大好きな作品です。

平凡な男子学生と宇宙人?なのかな。他の作品からきましたが、やっぱり絵が背景もキレイで好きです。でも、お試し短くてもっと読みたかった。だからそこまで評価高くないのかなー。

別作品にハマってこちらも覗いてみました。ざっくりイケメン男子と宇宙人のお姫様の多分ラブ?な感じになるのかな、まだお試ししか見てないので。でも好きな作家さんなので期待してます。

ファンタジー

ファンタジー全開 絵が可愛いくて主人公の男の子が優しくて世話好きなとこが頼り甲斐があっていいと思う