みんなのレビューと感想「女王様の白兎」(ネタバレ非表示)

女王様の白兎

ゆきととレイシーすごくお似合い。
    れいしーは宇宙人で願いを叶える修行の為に地球に。
    キスをすると願いが叶う。その相手がゆきと。
    お互い惹かれ合ってこれからどうなる?って時に終わり?
    まとまってはいるけど、二人の関係があやふやなまま。
    全てに置いてスッキリしない。
    続編とかあるの?って感じでした。
    ただ、レイシーが純粋無垢で可愛いし、ゆきともかっこいい!

続きが見たいです

コラウラ星の女王レイシーちゃん。
    とてもかわいいです。
    ツンデレメイドさんぴったりでした!
    雪兎との関係もこれからもっと甘々になるかなぁと思っていた所で最終回。
    腹違いの妹ともまだこれからありそうでしたのに。
    また続きをお願い致しますm(_ _)m

変な終わり方

えーなんでこんな終わり方なのーって感じ。
    燃え上がる所もなく、キュンキュンする所もなく、残念でした。
    花と悪魔が好きだったので、読んでみましたが、同じ作品さんでもこんなに違うんですね。
    絵は可愛いくて好きです。

今後の展開が楽しみ

宇宙からやってくるというストーリーが面白いと思いました。登場人物がそれぞれ個性的で魅力的です。これからどうなっていくのかワクワクしながら見守ります。

作者買いです

設定がかなり突飛です。無料がある時に読みたかったな。試し読みだけだとどうなっていくのかまったく想像したつかなかったので。他の作品が面白い作者さんだから、期待して購入します。

by SS

音久無先生の作品が大好きです。なんと言っても、絵がキレイ!女の子はカワイイし、男の子はカッコいい。この作品は、現実にはあり得ない設定だけど、共感出来る所とか、ウルッとくる所が随所にあります。

何でここで終わってしまったんですか!!とてもキャラクターが好きでお話も好きで絵は今の方が上手ですがすごく好きな作品で、まだまだ読み足りません!続編求む!!

宇宙人なのに日本語?とか、色々とツッコミたい部分はありますが、テンポ良く読めました。絵も好きです。
    ただ、最後が駆け足のようで、ちょっと物足りないかな。

なんか面白そう

まさか女の子が宇宙人とは思いませんでした。
    しかも不良っぽい感じの男子が、すごく頭が良いという。
    予想外のストーリーを期待出来そうです。

by

いつも見ない感じの作品だったのですが、初めて見て見てすごく面白くて展開のスピードとかが特に好きでした