【ネタバレあり】ハダカの万里くんのレビューと感想(6ページ目)
何かもー作者さん買いで間違い無し!って感じ
キャラが特に好き…やっぱり1番は万里君でしたが。ダラダラしてなくて凄く面白いんだけどサクサク感がー短編集だから仕方ないけど…
本当に面白い!by あぐろー- 0
学校
1のモテ男!と接点が!!!
それだけで羨ましい!!!笑
天使のような男の子!
イケメンとお近づきに!!by とくちゃんちゃん- 0
万里くん、綺麗な男の子なのにツンってした感じも無そうだし.僕って可愛すぎません??続きめちゃ気になります、
by げぇーこ- 0
なまいきざかりがすきでそちらから来ました。
ストーリーがおもしろく、やっぱり絵がとても気に入りました。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
中性
羽生君と心君と足したような、王子様っぽい。見た目は。性格は悪そうなけだるさが。あまり好き違うけど魅力的キャラクター期待値で読もう
by 黒大和- 0
気になる
妖精”と呼ばれる可憐な同級生・万里くんの衝撃シーンを目撃してしまった葉月。次の日、彼の方から「僕がイチャイチャしてるとこ見た?」とまさかの接触が!?
by ヒナタウラス- 0
短編集!
この作者さんの作品が好きで読みましたが、
面白い!
絵も可愛いし、内容も胸きゅん要素もあり、
笑えるところもありで最高です!by 3人の子持ち- 0
秀逸すぎる‼️
春の嵐とモンスターが良すぎて、なまいきざかり。を経由してここにたどり着きました。
この作者さんほんっとに上手ですよね。神がかり的というか。
女子はこうゆうの好きだよねってゆうのを嫌味なくサラーッと上手く描くのが本当にすごいです。
“はだかの万里くん”はある意味男性向けの漫画よりいやらしいと思いました。
大人向けの漫画とかだとすっごい体勢でモロにそうゆう行為の描写がある漫画もありますが逆に興ざめして全くいやらしさを感じなかったりする作品も多いのに、この作者さんの作品は本当に女性をドキドキさせる男の子を描くのが上手だなと思います。
ブラックベリーチョコレートも苺花ちゃんと右京くんが本当に可愛くてオススメです。
高校生中学生が主人公なのに年代関係なく楽しめる作品はそんなに多くもないので、作者さんに感謝です!!by もこもこもふもふ- 4
作者さん買いです。
楽しめました。
万里君はエロティックな感じがとても良かったです。
また別の作品も読んでみたいです!by 猫M- 0
いきなりあんなシーンでびっくり!男の子かわいすぎる~妖精感あって、爽やか〜なのに、あれですか!?続き気になります!
by たりのら- 0