みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
この作者が気に入って、読み始めました。
短編だけど、それぞれのお話に人の気持ちが変わっていく様子が描かれていてすごく良いと思いました。by 匿名希望- 0
短い
2話だけで終わったのでもう少し読みたかったです。いい意味で全然妖精じゃなくて線の細いがっつりイケメンです。
ミユキ先生の作品は面白いです!イケメンがドキドキします。今どきの高校生ってこうなの?!って自分の高校時代とギャップがありすぎて羨ましいです(笑)
面白かったです。無料から読んでて読んでました。続きが気になるのでまた読んでました。無料から読んでて面白かった
万里くんがいい男すぎてやばい。
こんな人現実にはいないなぁ〜
ストーリー設定もしっかりできていて良き。by 匿名希望- 0
なまいきざかり。ですっかり作者さんにはまってしまいました〜!!どの絵も色気があって、ストーリーも内容がしっかりあって、いつまでも脳裏に残ります!!
エッチ
なまいきざかり、にはまりよみたくなりました。えっちだけどいいですね!ドキドキします!カッコいいなぁ。絵すき!
by なののか- 0
ドキドキとまらん
万里くん最高にキマシタ。性癖にどハマりしました。あのシーンだけでエロさを引き出せるのが素晴らしいです。もっと続きが見たかった。
なまいきざかり。が大好きで、その作者さんの別作品ということで読んでみました。絵がかっこよくて、可愛くて大好きです。他の作品も今、読んでる途中です。
色んな高校生の恋物語
ちょっと短編すぎて浅くはなってしまうけど、良かったです(*^^*)
もう絵がかっこいいし可愛い、、。by 匿名希望- 0