みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
かっこいい!!
めっちゃ好きな感じのキャラクターやからどんどん見れるしキュンキュン止まらん笑笑
設定がいい感じby 匿名希望- 0
この作者さんの別の作品にどハマりしていて買ってみましたがさすがミユキ先生、面白かったです。絵も上手いしキャラクターも魅力的なのでぜひ。
短めの作品だったので一気に読めました。ドキドキの展開でした。テンポよくすすんでハッピーエンド。良かったです。
整った顔…不思議な世界を持ったにんかもの現実世界にもいますね。なぜだか人が集まってくる⁉️いいね😃
結構好きかも
万里くんだけ読みました。入りは衝撃だったけど、意外に良かったです。2話完結なのであっという間に終わった感じです。最後がなんとも言えず…良かったなぁ。
イケメン
タイトルだけ見てると、あまり惹かれないかったのですが、読んでみてすごく面白かったです。
ただ、短いお話だったのでもう少し読んでみたい気もしました。by 匿名希望- 0
今の高校生は学校で堂々とエッチするのですか?おばさんはビックリしました。自分たちの時代は、誰にも見つからない場所でコッソリとしてました、、、
by tomekichi15- 1
万理くん、実際はみんなの印象とは違うところが良かった。
そして、先輩を思う気持ちもよい。
それが主人公に向いていく様も良かったと思う。by 匿名希望- 0
作者のファンデこの本を手に取りました!まだ読み始めてみないとわからかい展開!楽しみで仕方ないですね!
絵が綺麗過ぎて、万里くんがかっこよすぎて課金してしまった!良かったです。そうなってほしいとの願望が満たされました(笑)