みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

万里くん

イケメンすぎやしませんか?
    かっこいぃ〜!
    でもラストの展開早すぎて引いちゃった。
    もっと長編だったらよかったのかも。
    でも短くても楽しめます!
    それにしてもイケメン描くのうますぎ♪
    めちゃドキドキしました。

最初からエロっ!

野良猫〜好きで何気に読んだら最初っからエロいやん!(笑)いろんなの読んでますが、これは男のコの印象めちゃくちゃ優しい感じでシャイっぽいのにエロいし(笑)屋上?で最後上脱ぐシーンがとても好きですね♪

面白かった

最初と2番目のお話を読んだ。

2つともそれぞれ面白かったけど、私は2番目のお話が好き。
    かわいいけど、本当は毒気を持つ主人公のいちか。デトックスの仕方がめっちゃ笑える。

お互いに飾らなくて良い相手と出逢えたら幸せ。

妖精な男の子

クラスに必ず1人はいたよね。カッコいい男の子。女子に人気でカッコ良くて頭が良くて、スポーツ万能で。やさしくて。。
    でも、この男の子の秘密をある日、主人公が知ってしまって・・
    そこから物語が始まります!
    ドキドキラブコメディをぜひ、楽しんで読んでください!

短編集‥

なまいきざかりでから作家さんの作品にハマり中です。
    短編集ということで、ドキドキがぎゅっと詰め込まれた内容。高校時代こんな男子いなかったなーと思いながらも、万里くんのギャップがたまらないです。まだ途中なので続きを読むのが楽しみです!

万里くん、素敵

お試し分だけ読んで、読みたらず、単行本を買いました。高校生のくせに透明感があって、身体の経験値がある男の子。今時の高校生ってこうなんでしょうか? 万里くんがかっこいいので色気があっていいです。

なまいきざかりをきっかけに
    ミユキ先生を知りました。
    先生の絵って描写が綺麗で汗や吐息もリアルに感じられるんですよね。このレビューはきっと先生が見ることはないんだろうけど、
    ミユキ先生のマンガは大好きです!

どっちも!!!

万里くんのお話は2話だけだったんですね(笑)フェアリーな雰囲気の万里くんが実は結構ヤれるコだった!フェアリーなのにセクシーです❤︎「好きにしたい?好きにされたい?」の言葉、ヤバい!!どっちも希望ーーー!!笑

これも好き

作家さんが好きで、なまいきざかりから、あれこれ購入して読破中w
    万里くんは妖精かと思いきや、ちゃんと男の子で、好きにしたい?されたい?なんて、胸きゅんものです!
    短編ですが、オススメです!

間違いない

ミユキ先生の作品大好きです!キャラクターが
    男の子も女の子もカッコよすぎて、面白すぎて
    可愛すぎて❣️嫌いな子なんて見つからない!
    短編なのもなんかお得感あります!