みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

萌えますね
みゆき蜜蜂さんのファンで読みました。みゆき蜜蜂先生が、描く男子はなんでこんなに艶っぽいんでしょう。女子にはたまりません。短編ですが満足です。
兎にも角にもミユキ先生のイラストが大好きすぎて読んじゃいました。世界観が最高すぎて魅力されっぱなしです。
by 得意技は課金-
この作者さんの別の作品にどハマりしていて買ってみましたがさすがミユキ先生、面白かったです。絵も上手いしキャラクターも魅力的なのでぜひ。
イケメン
タイトルだけ見てると、あまり惹かれないかったのですが、読んでみてすごく面白かったです。
ただ、短いお話だったのでもう少し読んでみたい気もしました。by 匿名希望-
絵が綺麗過ぎて、万里くんがかっこよすぎて課金してしまった!良かったです。そうなってほしいとの願望が満たされました(笑)
この作者が気に入って、読み始めました。
短編だけど、それぞれのお話に人の気持ちが変わっていく様子が描かれていてすごく良いと思いました。by 匿名希望-
なまいきざかり。ですっかり作者さんにはまってしまいました〜!!どの絵も色気があって、ストーリーも内容がしっかりあって、いつまでも脳裏に残ります!!
ドキドキとまらん
万里くん最高にキマシタ。性癖にどハマりしました。あのシーンだけでエロさを引き出せるのが素晴らしいです。もっと続きが見たかった。
短編集
はだかの万里君、っエロ!もう色気が凄くてやられた。でもピュアで不器用なところがまたキュンでした。ご馳走さまでした。段々古い作品になっていくので、先生の才能の軌跡が感じられました。
いい
いきなりエッチいけど、各話それぞれがとても面白い!!
さすがミユキ先生!!
なまいきざかりもとっても大好きです♪by くぅたんたんたん-