みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ハダカの万里くん無料ページ見てハマりました。とにかく絵が好きです。短編集だけど読み応えあるんだろうなと期待大で、このまま読み進めたいと思います。
by ak9116- 0
中性
羽生君と心君と足したような、王子様っぽい。見た目は。性格は悪そうなけだるさが。あまり好き違うけど魅力的キャラクター期待値で読もう
by 黒大和- 0
色気スゴっ…
とんでもないDKだな!
色気がスゴイよ
楽しかったし満足感も高いけどもう少し続いても良かったかなーって欲張りたくなる読後感
雰囲気DKを読みたい時にはおすすめ~by chill chill- 0
男の子の描き方がほんとに色っぽい
ミユキさんにドはまり中。なまいきざかりを何度も読み返し、春の嵐とモンスターも大好きで、野良猫の狼も読み途中。そしてハダカの万里くんを発見。やはり色っぽいな〜とテンション上がる。色んなお話しが入ってて、それも楽しかったけど、色っぽい万里くんをまだまだ見たかったです。
試し読みして、絵柄のきれいさに驚きました。話の続きが気になるので、先を読み進めてみたいです。はまりそうです。
by レモンビーグル- 0
作者さんの他の作品が良かったので、こちらにきました!本当どの作品も素晴らしい(´-_-。`)表情の描き方が好きです
by カモノハシP- 0
男子高校生が妖精とよばれることにいわかん。でも絵もきれいでよみやすい。ちょっとやりすぎでもおもしろい
by あああああさはさなかは- 0
面白い!
ミユキ蜜蜂先生の作品は本当にどれも面白いです!通常とは違う意味での女心をくすぐる?みたいな。ホント絶妙なタッチ、セリフ、ツボ、全部です。
by コリンセイ- 0
気になる
妖精”と呼ばれる可憐な同級生・万里くんの衝撃シーンを目撃してしまった葉月。次の日、彼の方から「僕がイチャイチャしてるとこ見た?」とまさかの接触が!?
by ヒナタウラス- 0
オススメにあったからなんとなく読んでみたけど、
この作者さんのマンガは当たり外れがある。
まだ今回のは面白くて良い。by 2b- 0