みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

おもしろそう
めっちゃおもしろそう。万里くんって名前も可愛い笑始まりのハレンチな感じは若干怪しいけど純愛希望します。
by 蘭子の話-
素敵すぎる
登場する女性も男性も、しっかりと自分を持っていて素敵。読んでいて、幸せな気持ちになります。
by sunny517119-
やばい
無料版しか読んでないのに、万里くんが可愛すぎて気になる。タイトルもいきなりのシーンも気になることばかり。さてどうしましょうか。
by ジャにの-
なまいきざかり、野良猫と狼が大好きでこちらの作品にきました!試し読みの段階でハマりました!ちょっと前作とはまた違うクール系の男子が素敵すぎます!またハマりました!
by サレ妻のり-
やっぱり良かった
なまいきざかり。にどハマりしていて他の作品も気になりポチッと。やはり絵も好きですしすぐに課金してみました。
by 4代目金ちゃん-
いい!
この作者さんの作品が大好きです!もう外れない!でも、今回のは、短編集!なのにとても読み応えありの、きゅんありの、セクシーでした!
by 和栗のモンブラン-
最高!
ミユキ蜜蜂先生の作品は間違いなくキュンキュンさせてくれます。男子高校生を描くのが本当にお上手でどの子も本当に惚れてしまいます。
by 花岡さん-
面白かった
最初と2番目のお話を読んだ。
2つともそれぞれ面白かったけど、私は2番目のお話が好き。
かわいいけど、本当は毒気を持つ主人公のいちか。デトックスの仕方がめっちゃ笑える。
お互いに飾らなくて良い相手と出逢えたら幸せ。by めちゃの-
まだまだ謎多き万里くん。ですが凄く素敵です。謎多すぎて魅力的。結論は、主人公と万里くんですよね。でも先輩が好きな万里くん。ここからどうやって2人はお近づきに?
by sato_-
無料
お試し分を読みました。
他の作品が好きで、何話か無料分があれば読むきっかけになるのににあ、
まずは今読んでるの読みますby ハル^_^-