みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無題
無料お試しだけ読んだのですが、なんか興味が沸きました。クラスメイトの万里くんと絡んでいくのか楽しみです。
by nanami773773-
ミユキ蜂蜜先生の描く男の子はもちろん、女の子が可愛くて好きだな。ストーリーも面白いから、確実に最後まで読んでしまう。
これは1話が長くて満足でした。by 黒猫001-
絵がとにかくきれいだし、ストーリー展開も結構面白く次から次にどんどんと読めてしまいます!おすすめです!
by けーめお-
イケメン
ミユキ先生の描く男性が大好きです。かっこいい。何を読んでも面白いし、ハマってしまいました。イケメンラブです。
by アサラー主婦-
やっぱり絵が好き‼️
なまいきざかりも野良猫もみんなとにかく男の子が色っぽ過ぎる❗
短編もすごく面白かったです‼️by ちぃまぁなぉ-
ハタガの万里くんとブラックベリーチョコレートを読みました。なまいきざかりを読んで、その流れできました。ブラックベリーチョコレート、オススメです!
by hananona-
この作家さんの描く男の子、みょーに色っぽくて惹かれます。万里くんの話、もっと膨らませて欲しかったなぁ。短編では勿体ないです。
by chikoちゃん-
美男子を愛でる短編
万里くんのお話良かったです!
妖精のようにキレイなお顔立ちで物静かなのに、肉食系男子の面もあって、実は言葉に出さない優しさもあって、相手に気遣いできる男子校生。
こんな中身を知れば知るほど、イイオトコが同級生だったら間違いなく恋しちゃうwwwby wancoco-
作家さんふぁん
この作家さんのファンです。なんか、登場人物に色気があって、ドキドキしながらいつも読み進めています。楽しみー!
by ごろたん★-
いやん
はじめから飛ばしますね♥️短編とのことなので続きも読んでみます。高校生であの色気…末恐ろしい。あんなんいなかったよ~😅
by ゆうなおしゅう-