【ネタバレあり】詐欺結婚・恋愛中のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
続きはないかな?
現実にはないけど、あくまでも創作だからということで。ストーカー(と思った人)と恋愛めいた展開は、現実にはない。
by しまねこねこ- 0
何より絵が最高!
絵が綺麗で見てて幸せ〜
内容も追っかけからの突然の結婚!これぞ運命(笑)
内容も描写もとても面白かったです!by ざくろざっくざく- 0
ことの成り行きがイマイチサンプルでは分かりにくいのでもう少し「これからどーなるの?」って感じの場面を見せて欲しいかもですね。
by ママちゅ- 0
元ホストとその彼のことが昔から好きで追いかけていた女の子がお互いの過去を隠して結婚して…というお話でした!とても素敵なお話でした。ホスト仲間のお話も良かったです!最終話感動しました!
by カリフラワー- 0
試し読みから全部購入しちゃいました
全話面白すぎて、久しぶりに面白い作品に出会ってしまいました。
絵がとてもきれいで、試し読みしてたら全部読みたくなってしまい、購入しました。
ホストを隠してるのと実はストーカーっていう組み合わせがめちゃくちゃ面白すぎました、笑っちゃいましたが、トキメキも感じました。いい作品です!by ゆゆかちい- 0
秘密を抱えたままの結婚!
絵が綺麗でえっち!!
元ホストと元ストーカーの結婚!
お互いの秘密を知った夫婦がどうなるのか…by どかーん!- 0
作者様つながりで、きました。
結婚相談所で、運命の出会いをしてお互い引かれ合い、結婚前提のお付き合いがスタート!
実はこれ、運命ではなく小真紀さんが輔さんのストーカーで、輔さんも元ホストであり、お互い秘密を抱えたまま結婚‥というあらすじ。
絵がきれいで、なんか登場人物みんなが艶があってエロいです。
紙の書き下ろしが、とても良かったのでおススメです!by オレンジとグリーン- 0
設定が面白いし、ちょっとコメディぼいところもあってそれも面白いです。元ストーカーの妻は全部知ってるのに、夫は元ホストであることをひたすらに隠すのでとても滑稽。
by まにまにあい- 0
作者買い
作者買いしました。表題作の主人公がわりと本当にストーカーなので、そこで好みが別れるかも。私は最初の話よりも、ホスト仲間の話の方が好きでした。
by みみかかきか- 0
良き
作家さん買い!
ホストとストーカーをお互い隠して結婚。
バレても2人の関係が順調で良かった笑
ホスト仲間の桔平の話続きが見たいby ゆん氏- 0