【ネタバレあり】詐欺結婚・恋愛中のレビューと感想

何より絵が最高!

絵が綺麗で見てて幸せ〜
    内容も追っかけからの突然の結婚!これぞ運命(笑)
    内容も描写もとても面白かったです!

ことの成り行きがイマイチサンプルでは分かりにくいのでもう少し「これからどーなるの?」って感じの場面を見せて欲しいかもですね。

元ホストとその彼のことが昔から好きで追いかけていた女の子がお互いの過去を隠して結婚して…というお話でした!とても素敵なお話でした。ホスト仲間のお話も良かったです!最終話感動しました!

試し読みから全部購入しちゃいました

全話面白すぎて、久しぶりに面白い作品に出会ってしまいました。
    絵がとてもきれいで、試し読みしてたら全部読みたくなってしまい、購入しました。
    ホストを隠してるのと実はストーカーっていう組み合わせがめちゃくちゃ面白すぎました、笑っちゃいましたが、トキメキも感じました。いい作品です!

秘密を抱えたままの結婚!
    絵が綺麗でえっち!!
    元ホストと元ストーカーの結婚!
    お互いの秘密を知った夫婦がどうなるのか…

作者様つながりで、きました。
    結婚相談所で、運命の出会いをしてお互い引かれ合い、結婚前提のお付き合いがスタート!
    実はこれ、運命ではなく小真紀さんが輔さんのストーカーで、輔さんも元ホストであり、お互い秘密を抱えたまま結婚‥というあらすじ。
    絵がきれいで、なんか登場人物みんなが艶があってエロいです。
    紙の書き下ろしが、とても良かったのでおススメです!

設定が面白いし、ちょっとコメディぼいところもあってそれも面白いです。元ストーカーの妻は全部知ってるのに、夫は元ホストであることをひたすらに隠すのでとても滑稽。

作者買い

作者買いしました。表題作の主人公がわりと本当にストーカーなので、そこで好みが別れるかも。私は最初の話よりも、ホスト仲間の話の方が好きでした。

良き

作家さん買い!
    ホストとストーカーをお互い隠して結婚。
    バレても2人の関係が順調で良かった笑
    ホスト仲間の桔平の話続きが見たい

表題の作品もおもしろかったけど、その他2作品もよかった!!
    元ホストを隠して結婚した旦那と、その旦那のストーカーをしてた嫁!!設定が斬新(笑)

by rrmy