みんなのレビューと感想「詐欺結婚・恋愛中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が綺麗
表紙の絵が綺麗で気になって購入!
面白かったです。
お互いの秘密がありそれを知られないように...
ただ女の子のほうはもう度が....って感じなのでちょっとついていけないby s2めるこ- 0
作者さん買い
作者さんが好きで購入!
今までに無い感じですごく面白い!ストーカーと元ホストの恋愛。現実にはあんまないかもだけど楽しめる!by Dyjnfyjhcyj- 0
面白いです〜!!
元ホストだったことを隠している夫と夫のストーカーだったことを隠している妻。
絵が綺麗でエロイです。by zvs- 0
続きがあるのかと思ってずーっと待ってたけど無いようですね。
ストーカーしてて結婚出来るとか凄い…
気持ち悪い系のストーカーじゃなかったからだろうけど。by 何もしたくない。- 0
レビューでのみなさんの評価が高いですね。絵も綺麗だし、男女ともビジュアルがいい!ストーリーもおもしろそう!
by yetts- 0
お互いに秘密があるっとコメントにあったので、読み始めたところ、、めちゃくちゃ楽しいです!
まだ途中までしか読んでいませんが、どハマりしています!by にゃんころりん先生- 0
作者さん買いです!
最高に面白い!!絵は綺麗だしストーリーがとにかく色んな作品事に面白いです!!
読んで損はないと思います!!by テンダラー- 0
絵が綺麗です‼️
面白いので、全部読みました、今後の展開が楽しみです‼️いい方向に進んで終わってくれたら良いと思っていますが‼️
by みきのりへい- 0
なかなか面白い展開!!笑笑
お互い隠しててなんか笑える。しかもストーカーとかっ笑これからどんな展開を繰り広げるのか楽しみですby ぎんろー- 0
とにかく絵が綺麗
お話はかなりあり得ないけど綺麗な画力で全て受け入れられる。漫画だからと納得してかなり楽しめます。
最初の元ホストとストーカーのヒロインの話は最後にその後も見られて溺愛を堪能しました。
次のホスト仲間の彼と同棲している彼女のお話もとても良かったです。
最後のお話はすごくあっさり。
どのお話もヒロインが嬉し涙を流す場面があるのですが、すごく綺麗です。by 幻師- 0