みんなのレビューと感想「チート薬師のスローライフ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
驚きが多い!
良くある魔法薬の話ではなく現代の薬が異世界に!って感じなんですけど、確かに昔の発展していない医学薬学から考えると現代の薬品ってある意味魔法薬ですよね!
by みじんこさんだよ- 0
見ました
い初見の感想ですが、異世界ストーリーが
面白そうです。
ヒロインも可愛いくて絵も、綺麗です。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
ノエルちゃんが可愛らしく愛らしい。この先の展開がどんなことになるんだろうって興味津々です。ドキドキファンタジーの始まりですぬ。
ノエラが可愛いです!頭ナデナデしたときの尻尾がたまらない
魔物とかが出現するわけでもなく、ほのぼのとしてて癒されます。by 匿名希望- 0
よかったです
キャラもかわいくてなかなかにおもしろい作品でしたね。みなさんも機会があれば読んで見てください。とてもいいと思います。
個人的
絵は丁寧で綺麗だと思います。
話しの内容的には惹かれるものはありません。
無料なら読もうかと思うけど、お金を払ってまでは。by タピオカ1919- 0
ポーションの作成があまりにも自由すぎるぎが、目薬とか栄養ドリンクがポーション扱いになってしまうことがちょっと困惑気味です
無料配信2話分読みました。
絵がきれいで可愛らしく、読みやすい作品です。ストーリーもシチュエーションも期待が膨らむのですが、1話の内容に対して
ポイントがちょっとお高いように思います。by 匿名希望- 0
すき☆
無料読みだったので、読んでみました☆
ノエラがかわいい♪狼のときも薬飲んでる時かわいかったけど、女の子になったときも素朴な感じで好き♪by 匿名希望- 0
異世界もの好き
異世界ものが好きなので漁っていたところ、絵が綺麗だったので目に止まりました!
異世界ものはどうしても戦闘シーンメインになりがちですが、のんびりした感じの様なので、読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0