みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

そんな終わりかた!?
最後、どんな終わりかたをするのかと楽しみにしていましたが、なかなか納得できない、理解できない終わりかたでした。最後の最後でおもしろくなかった。久々のモヤモヤ系です
んー…
展開が気になり、読み進めて気付けば最終回でした。
レビュー読んでわかったんですが…元夫のところに戻ったんですね(^^;
そこまで突き進んだのだから、元夫に戻らず由井さんのように離婚すれば良かったのにと思いました。
それに、結局、由井さんとは薄っぺらい愛だったんだなって思います。
言い方悪いですが、種無しだから価値がなかったってことですよね。
モヤモヤしたお話でした。by 匿名希望-
結局、子供がいないとダメで、それまで又不倫を繰り返す?って内容?絵も綺麗で良い作品なのに、詰めがイマイチ、、かな。
最後が微妙
自分が妊活スタートして、なんとなく読み始めた作品でした。
妊活中の葛藤が描かれていて、最終的にどんな結末を選ぶのだろうと読み続けていましたが、最後がうーん、、不完全燃焼でした。by 匿名希望-
うーん。
不倫、妊活、今の世の中にありふれていて何の抵抗もなく最近は読めてしまう。
最後の結末が納得できず、どうせだったら由井さんとバッドエンドになって欲しかった。
だけど、子供を授かりたいっていう気持ちも痛いほど分かるので、何とも言えない気持ちで終わりました。by 匿名希望-
最後でビックリ
これで終わり?!と驚きましたが・・・
あの旦那の元に戻った時点でもビックリしたけど、最終彼女が無限ループにはまったままで終わったら今迄の事が何だったのかわからなくならないかな・・・
その為の由井さんだったのでは
彼か、一人になるかで、元夫はありえないよう(泣)by 匿名希望-
難しい、、、
私も子供が好きだし、なかなか授かるのに時間がかかったので、共感できる所はあります。
モラハラな夫から逃げたくなる気持ちも理解はできるけど、やっぱり不倫はダメかなぁ。
どんな終わり方をするのかと気になりずっと読んでいましたが、最後はモヤモヤっとした感じで終わってしまい、ちょっと残念でした...by 匿名希望-
幸せとは
不倫だめぜったい、
不倫したあげくに
幸せな結末だと
不倫を助長しちゃうから
バッドエンドにしなきゃ、
のような、
そんな漫画ばかりなので
結局この漫画も
もやもやする終わり方で残念でした。
途中、
由井さんと心から
愛し合えた場面は
とても良かったのに、
子どもできにくいからって理由で
そんなに冷めちゃう
主人公の気持ちが
共感できなかったです。by 匿名希望-
絶対ありえないだろと思いながら主人公の女の子の感じだったらありえるのか?可愛い素朴な…とか。展開が気になって読んでしまう
せつない…
子供を生むことへの思いが重く重くのし掛かってきます。この主人公は最終的にどうしたいのかなぁ…。by 匿名希望-