みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
絵も綺麗で引き込まれる
とても続きがきになる作品です。
しかし主人公に非があるとしか思えなくて読んでいてたまにイライラします。
仕事もせずに、不倫という楽な方に流されてるし。
モラハラだけど冷静な夫の言い分の方がまだ筋が通ってると思う。
それに夫は妊活に協力的な方だと思う。by 匿名希望-
妊活経験者です
今まさに妊活中の人は読むと共感もできるし、辛い気持ちにもなるかも‥
私も妊活がうまく行かず泣く日々でした。
まだ全話読んでませんが、幸せになってほしいと思います。by 匿名希望-
実際にありそうな内容でヒヤヒヤドキドキしながら読んでました!
わたしはまだこの気持ちはわからないけど、いつかこんな感じになるのかもしれないなって、少し怖くなりましたby 匿名希望-
最低
はじめっから最低最悪な旦那登場!!最低すぎて復讐したくなるくらい最悪な発言。でも
実際いる。これからどうなるんだろう。できれば旦那をなんとかしたい。by 匿名希望-
ちょっと被る
妊活について、主人公の気持ちと少し被ってるところがありました。
何のために妊娠したいのか。
逃げなのか、この先の希望なのか。
途中までしか読んでないけど考えさせられました。(多分被った部分あったから、個人的に反応したんだと思います)by 匿名希望-
不倫ものはあまり好きではなかったけど、不妊治療中で、お互いのパートナーが合わない中で惹かれあっていって、ついつい見てしまいます。
すごくおもしろいです。早く続きが読みたいです。絵が綺麗で、ドロドロしてない感じもいいです。早く続きが読みたいです。
by さえぴーなつ-
なんの為に治療しているのか分からなくてなってしまうような夫。他の夫婦のやり取りが羨ましく思うのは、自然な事だと思います。
なかなか面白い作品でした。
私も不妊治療してたので主人公の気持ちとっても分かります。まだ途中ですが続けて読んでいきたいです。by 匿名希望-
旦那さん、最低すぎる…。あり得ないわ。こりゃ、お前のせいで、子供ができないわ…。人のせいにばっかするなよ…。他で作るぞ。