みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
幸せに
幸せになってほしい。
どちらといるのが最善か考えて。と思うけど現実ではやっぱり難しいのかなぁ。幸せになってほしいby 匿名希望- 1
こんな形だけの旦那さんの子供が本当に欲しいのか…と疑問に思いました。けどそれがこの夫婦の形なんですかね。
わかる。わかる。
妊活中の経験ある人なら、なんかわかるかなって内容ですよね。。。
この二組の夫婦が、これから?どうなるか??次の配信楽しみです。by 希望の羽- 1
妊活とは…
妊活を義務に感じてしまったとき、夫婦の思いやりって本当に大事だなと思いました。妊活で悩んでる人にはぐさりと来る内容かも…。
女性の立場から同じ目線で読むと、旦那さんの対応最悪だし、他にいきたくなる気持ちも分かります。
続きが気になり。by hks0531- 1
は?
絵が綺麗なので星つけときますが。
ストーリーが適当すぎて…妊活して苦しい気持ちはわかります、でもやってることが全然違う方向に向かってる。
自分で希望して妊活してるはずなのに、当てつけみたいな態度。辛い辛い私可哀想、だから浮気していいでしょ?わかるでしょこの気持ち?
は?
妊活をバカにしすぎ。by うぉーたーめろんぱん- 1
切実です
リアルなストーリー。もしや、TVドラマで採用されてますか!?って話です。でも、1話目から最後にちゃんと展開してくれるあたり、読みたくなります!
by 妄想キング- 1
だんなさん、いやだなー。
この先、どうなっていくの?気になる。
このだんなさん、いやだなー。
それにしても不倫の始まりって、こんな安易なものなのか、、by 匿名希望- 1
わかる!つらい!めちゃくちゃわかる。7年も経ってないけどうちもそんな感じです。何度も諦めよあとしてるんだけどね。離婚したらいいとか言うけどそういう問題じゃないんです。ラブラブでもぎくしゃくするし、不穏な空気になります。なので嫌がられたりしてても子供ほしいなら頑張るしかない。
なんだか、旦那さんにすごく腹が立ちます。そして、子供を産んでないだけでなんだか置いてきぼりを感じる主人公の気持ちもよくわかります
by さずあかおふく- 0