みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
      1.0 イライラする主人公の女性が、自己中すぎてイライラしかしない、、笑
 不倫相手はもちろん、旦那さんも不倫相手の奥さんも、そこまでじゃないのに、、かわいそう風で気持ち悪い。同じ女性として、こういう人にならないようにしたいなと思いました。by 匿名希望-

5 5

4.0 ドキドキ妊活って大変なんだなぁ…と。
 結婚してすぐ授かって保育士を辞め、現在3人の子どもに恵まれ、保育士としても仕事復帰し、夫も家事育児に協力的…と言うかほぼ夫がしてくれている環境に改めて感謝した漫画です。主人公がハッピーエンドで終われますように…。by 匿名希望-

0 0

1.0 リアルすぎて…浮気は絶対やめようと思える話でした。夫も酷いけど妊活妊活しすぎてもダメなんだなぁと思います by 匿名希望-

2 2

5.0 不妊漫画ははやり?時代の流れなのな、
 不倫漫画ははやりなんでしょうか?
 数ある不倫の中でも
 ストーリー中の主人公の感情ごが
 よくあらわれされていていいです。by 匿名希望-

1 1

4.0 難しい主人公の女性と、両思いになった男性に夫婦になってほしい、不妊治療を2人でしてむくわれてほしい!
 そう思うけどどうなんだろう、、どうなるんだろ、、、by 匿名希望-

1 1

3.0 ちょっと話が重く感じるかもだけど、自分だったらって想像してして読んでいます。
 色々考えててしまうような内容。
 どうなるんだろうってドキドキしながら、早く続きが見たくなる。by 匿名希望-

0 0

4.0 けっこう読んでいてきついストーリーだなと思いました。
 特に主人公の旦那さんの言動が酷くてイライラしました。だからといって不倫は良くないけど、先が気になりますby 匿名希望-

1 1

4.0 絵が綺麗です設定はわりとよくある設定なのかもしれませんが、絵がとても綺麗で印象的です。
 そのおかげで、さらっと読み進められます。by 匿名希望-

1 1

4.0 良かったおもしろいと言っていいのかはわからないけど、いろんな感情が伝わってきて、リアルに想像することが出来る作品だと思った。 by 匿名希望-

1 1

3.0 赤ちゃんを授かるのは本当に奇跡的なことなんだと思いました。妊活をしている友人はこんなに苦しい思いをしてるのだなぁと。この設定には共感できないけど。。。 by 匿名希望-